若尘 发表于 2013-10-31 12:34:05

加油

冯苏欣 发表于 2013-10-31 12:48:21

楼主,爆照

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-10-31 14:24:59

某女,87年的,事业单位,有稳定工作,五官端正。现寻觅一位愿意陪我一起慢慢变老的伴。要求事业单位或者公务员,未婚,170cm以上,有责任心,有孝心,无不良嗜好,27岁 ---33岁之间。在离婚率节节攀升的年代,离异的也行,需无孩。联系QQ1463076070       [                                    【这应该适合你】

salevan 发表于 2013-10-31 15:36:05

支持!

阳光 发表于 2013-10-31 15:54:18

祝愿楼主早日找到有缘人

找到了别忘了回来发帖请我们喝喜酒啊!

凌波微步 发表于 2013-10-31 16:22:10

被人放弃的极品,也是蛮可怜的。

美好人生 发表于 2013-10-31 16:56:46

问鼎 发表于 2013-10-30 19:47 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
说的比较实在,祝你好运。但是你在回复里说了句假话,你说离婚是因为前妻嫌你穷。嫌你穷,嫁给你的时候怎么 ...

哈哈,谢谢你能找错,这是真的,没听说过热恋时都是美好的,都是最容易被爱冲昏头脑的?生活是靠同甘共苦,风雨同舟、相依相靠过下来的,当你面对茶油酱醋时就会明白,不是只会停留在那美好的一瞬间。谁敢保证在这个物欲横流的社会中没有拜金主义,没有爱慕虚荣?我只尊重现实,不谈包装!

美好人生 发表于 2013-10-31 16:59:50

高乐么 发表于 2013-10-31 10:35 static/image/common/back.gif
土豪啊。

没有,帮朋友注册时用了我的QQ 号,所以能搜索到,文印店老板的是:928788395

美好人生 发表于 2013-10-31 17:00:27

遇女心惊 发表于 2013-10-31 10:31 static/image/common/back.gif
我搜了下,楼主貌似在卖祛痘产品,而且还在召夸开了家文印店,又在事业单位上班,真是大忙人啊

没有,帮朋友注册时用了我的QQ 号,所以能搜索到,文印店老板的是:928788395

美好人生 发表于 2013-10-31 18:01:07

遇見゛ 发表于 2013-10-31 11:24 static/image/common/back.gif
真的像你说的你有那么好,咋个还会离婚

只求能坦诚相处的,抱有怀疑,不喜欢的请绕道!不过,还是要谢谢各位的关注
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 极品男诚征女友!