屌丝的逆袭 发表于 2013-10-27 05:36:20

非诚真的勿扰!

非诚勿扰啊。再次强调啦。
               姓名:钱城   职业:多方面经济发展      爱好:吃喝玩乐,上网
    吊儿郎当瞎打混,
    丝丝笑容现青春。
    钱多钱少皆潇洒,
    城市奔波寻女神。
                     年芳十九的我是一个性格超级开朗的人。有时候甚至会在大街上耍流氓。但我相信你们懂得,像我这样的“坏人”吧。内心其实也有一些小小的善良,真诚。个性极为随便。跟什么人都有的一玩,故有很多朋友,基本每天都在外面度过。很少回“国”。帮朋友说成了无数桩好事,可自己却还在挂二档。因越来越无法承受寂寞。听说论坛里面找女友挺靠谱的。我就匆忙赶过来了。我想要的是真心诚意想在一起的那种,不要抱着玩玩的心态。希望大家理解!森Q

对于对象的要求其实不算高吧。身高别比我高太多就行,本人170CM,也不要太矮。身材吧,一般就行,不要胸大无脑的。限人在陆良境内,不要在外打工的妹纸。。因为不太现实。不带残疾(包括脑残)。机灵一点,能应付一般场面的。最好。因本小弟也不算是太好。所以不敢有更多的奢求。
                  QQ:1364430122
                  电话:15208746713  如果不好意思,可以短信联系!
                  至于相片吧。就给一张。怕被喷。呵呵,由于今年变得太老曹。就没有今年的照片。这是12年8月的照片。

诚心找个能真心在一起的女朋友!好吗?
        最后祝论坛越做越旺!
        祝陆良人民和睦相处!共建和谐小康!身心健康!万事如意!

屌丝的逆袭 发表于 2013-10-27 05:39:34

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}诚心啊!

馬踏飛燕 发表于 2013-10-27 07:55:49

祝你好运

CX036 发表于 2013-10-27 07:59:57

愿兄弟心想事成,一生幸福平安!

劣徒、 发表于 2013-10-27 08:12:08

米线

太阳当空照 发表于 2013-10-27 09:30:11

祝你早日找到

差不多刘先生 发表于 2013-10-27 10:24:25

看看

easy 发表于 2013-10-27 10:33:16

药药,切克闹,煎饼果子来一套~{:lol:}
楼主真的非诚勿扰的话,建议换张照片索,不然要把那些未婚妹纸们都吓跑啦~

天涯孤鸿 发表于 2013-10-27 21:00:31

屌丝銭城,好一首藏头诗,意境也贴切!!!!!!!!!!!!

JIU 发表于 2013-10-28 11:36:20

希望你早点找到啊,找到么叫你女朋友也帮我介绍个嘿嘿。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 非诚真的勿扰!