馨月 发表于 2010-4-12 22:43:09

伤感

今天也不知道什么吉日
一大早就被上政治课说了很多..................具体就不一一表明了
反正说到我想辞职的地步
嗯,人无完人。。。。。。。。。。。。本身就没有管理的经验我
还去管理本人,那岂不是......
哎,今天一连串的事发生,我真的没办法承受这一切
天意的死,虽然和天意从未相识过,但毕竟在一起那么长时间了。。。。。。。。。。

天意飘雪
真名:宫娄
家庭住址:安徽省滁州市凤阳县
出生于1985年6月27号,农历5月10日,死于2010年2月20日,死亡原因为心肌炎。
具他的女友介绍,2月20日,也就是农历正月初七,他由家乡返回上海的公司,下午因为公司搞装修所以就一直在公司里,三点的时候还电话了他的弟弟,五点的时候送进医院确认死亡。

花妹的病,据说花妹是个很阳光的女生。。。。。。。。。。
先天性心脏病的,医生说偶只能活到16岁的,

可是偶还是多了5年了,这几天偶的心脏病又犯了,老妈说要去外地给偶看病去,偶心里明白的
,偶很难在活着回来了,偶真的不原意离开你们大家和坛子啊!!!可是没法子,偶只能是含泪
和大家话别了,坛子的事偶就管不了啦!

偶要是能活着回来,我在来坛子玩吧!

就此别过了,祝你万安。。。。。

这个噩耗无意对我来说要承受多大的大家
哎,真让自己感到可悲

桑少 发表于 2010-4-13 00:41:29

????????????????????????????????????????????????????

一艮 发表于 2010-4-13 08:55:40

不要伤感,我感觉你是活泼开朗的女孩啊。那次不是挺开心的啊。

皮皮 发表于 2010-4-13 14:16:42

是呀,他说你很开朗热情友好的~~~~~~~~~

总会好起来的,抱抱

皮皮 发表于 2010-4-13 14:17:51

馨月怎么了???生病了吗?????

salevan 发表于 2010-4-13 14:49:58

搞不懂是怎么回事,不介意的话想弄清楚点

呼吸你的恐惧 发表于 2010-4-13 16:57:59

人这一生中难免会遇到一些人一些事! 必须要有那么一些刻骨铭心种种!!!

到我们步入中年,年过半百,夕阳西下的时候才有东西回味!!!不是么?

floves 发表于 2010-4-13 17:02:44

急切的想知道

馨月 发表于 2010-4-13 19:20:59

回复 5# 皮皮

皮皮啊生病倒是没有
只是感觉自己力不从心
很想把咋们论坛搞好,但是........

馨月 发表于 2010-4-13 19:24:44

回复 3# 人口木

保叔,其实开心有的时候是本身内在的开心
有的时候是伪装出来的
不够,那天其实不是我最开心的一天
页: [1] 2
查看完整版本: 伤感