安娜与玫瑰。 发表于 2013-11-5 18:19:49

纳尼?

《INCEPTION》 发表于 2013-11-5 23:50:40

好嘛!接受培训!不过靠山吃山靠海吃海,陆良有啥子可以放网上。。。。

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 13:51:57

米线

犀利人生 发表于 2013-11-13 10:42:27

CEO大人,我想问一下,如果打造一个陆良本地的交易平台,可以网上支付,送货上门。小到蔬菜,水果,大到钢筋水泥,就是包括一切的本地交易平台。如果想创办这样一个网站,应该可以依附阿里巴巴集团,集团收取一定的版权费。没人知道网址的话,可以从陆良论坛开一个连接口。双利情况下,两个网站都会人气上升。小到蔬菜有一个好处,可以提高,中年人口的上网率,甚至老年人口,如果集团愿出资打造一款,简单,安全,易懂的一款连接电脑的小机器,中年人口慢慢接受了,那样的话,就是网络时代了,这个过程是漫长的,就看接不接受了,因为现在每个家庭基本都有个别会上网的。只要会上网,就会带动、尝试了方便,人们闲来无聊时。就会尝试网络。互联网的乐趣,你懂得。。。还是说网站的事吧,。我说的方法可以吗?因为我不会制作网站。所以就想问问,有木有合作机会。如果CEO大人觉得我说的是废话,就不用理会吧。

╄→大叔ωǒ 发表于 2013-11-14 17:45:09

犀利人生 发表于 2013-11-13 10:42 static/image/common/back.gif
CEO大人,我想问一下,如果打造一个陆良本地的交易平台,可以网上支付,送货上门。小到蔬菜,水果,大到钢筋 ...

亲的想法,我跟老鸨大人之前探讨过,想借助阿里的势力是不可能的,因为阿里不屑于这样的小网站。这个想法是好的,如果要做,只能是找技术工程师,设计数据库,弄网站来打造本土企业,你的这个意思我可以理解成本土的小型电子商务吗?哈哈,投资很大哦,推广页会很吃力,毕竟实话说,家乡人的网络意识还是比较落后的。

╄→大叔ωǒ 发表于 2013-11-14 17:48:10

氩 发表于 2013-11-4 12:52 static/image/common/back.gif
好久不见,色哥发达了!

亲,好久不见,一切安好。

╄→大叔ωǒ 发表于 2013-11-14 17:48:43

中铁快运 发表于 2013-11-4 14:27 static/image/common/back.gif
很久很久没见你冒泡了。顶起

是啊 ,快一年了,工作繁忙,都没时间上了。

哈驰休闲皮鞋 发表于 2013-11-16 11:51:33

真的哦

恶魔的微笑 发表于 2013-11-20 08:11:50

等下试试

╄→大叔ωǒ 发表于 2013-11-20 17:36:22

恶魔的微笑 发表于 2013-11-20 08:11 static/image/common/back.gif
等下试试

怎么试呢?亲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电子商务,开启创业之路。