┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 11:29:15

有没有想去西双版纳旅游的小伙伴呢?

小伙伴们,好久不见哦!前段时间有点忙,好久没来陆论逛逛了。呵呵,肥水不流外人田现在我们旅行社做这个活动。大家想来的都可以参与哦!!!我们旅行社现在推出了西双版纳3晚4日游下面电梯直达详细行程,或下载附件http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=87012&extra这个价格很便宜的,大家有出游的想法都可以拨打哦。我公司还接待省内各种旅游线路,也可以根据顾客需求搭配行程,具体报价请来电咨询。企业QQ:4008071066公司电话:4008071066电子邮箱:kmcits6888@163.com官方网站:www.kmcits0102.com    昆明国旅客服经理陶雄 期待您的来电0871-63578359    18388131120官方微信公众平台账号:km_6888昆明中国国际旅行社凡是注册为本公司官方微信会员,均可享受本公司发放的200元代金券,此券长期有效。
注册方式:
关注我公司微信公众服务平台后,直接对微信回复“会员卡”,点击“阅读全文”→“立即获取”→填写“信息”→完成注册。成为本公司的会员,同时享受本公司不定期发放的各种优惠券以及参加各种优惠活动。注:此优惠卷不享受特价线路及团队路线。

风,云 发表于 2013-11-8 11:33:58

{:sad:}吊丝路过

差不多刘先生 发表于 2013-11-8 11:43:18

我只是路过看看为了一碗米线我容易吗

今生今世今相守 发表于 2013-11-8 11:44:18

这么便宜啊!

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 11:50:13

差不多刘先生 发表于 2013-11-8 11:43 static/image/common/back.gif
我只是路过看看为了一碗米线我容易吗

再来一碗吧{:5_213:}

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 11:50:44

今生今世今相守 发表于 2013-11-8 11:44 static/image/common/back.gif
这么便宜啊!

是呢,有时间的都可以来哦

今生今世今相守 发表于 2013-11-8 11:53:44

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 11:50 static/image/common/back.gif
是呢,有时间的都可以来哦

给是康辉旅行社咯?

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 11:58:52

昆明中国国际旅行社,帖子里都忘了说{:shocked:}
我马上改

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-11-8 12:03:36

米线米线

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 12:04:43

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-11-8 12:03 static/image/common/back.gif
米线米线

妹纸不想来么{:11:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有想去西双版纳旅游的小伙伴呢?