┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 15:25:39

西双版纳3晚4日游

因为有的朋友下载附件后打开是乱码,我就把西双版纳的详细行程发在这个帖子上面
昆明中国国际旅行社客服经理陶雄 电话0871-63578359   18388131120                                              西双版纳3晚4日游电梯直达具体活动内容http://www.luliang.org/thread-87002-1.html
日期行程交通游览……景点餐饮住宿
D1昆明普洱BUS晚(19:00-19.30)左右昆明乘车至普洱,到达后入住酒店         ///普洱
D2普洱版纳BUS早餐后乘车沿中国第一条热带雨林高速公路穿越热带雨林,前往野象谷景区“AAAA”(约游览150分钟),观蝴蝶园、蟒蛇园、猴园、百鸟园;观看全国唯一驯象学校的大象表演;中餐后,游览国家“AAAA”景点原始森林公园(约游览120分钟),徒步热带沟谷雨林、观孔雀放飞、赏金湖、九龙瀑布,感受爱昵山寨抢亲活动,欣赏精彩的民族歌舞表演,观看各种动物训化表演。晚餐后入住酒店早中晚版纳
D3版纳BUS早餐后游览曼乱点或曼回索{傣族村寨};了解民风民俗,感受傣家风情(游览时间90分钟)。后根据行程安排时间游览“AAAA”热带花卉园(约游览60分钟),叶子花园空中花园、周总理纪念碑、植物园、热带果树园等。。晚餐后入住酒店。早中晚版纳
D4版纳昆明BUS早餐后乘车前往回归之城,哈尼之乡,双胞之家——墨江,参观游由墨江县政府支持打造的特色景点【墨江双胞旅游小镇】(包含游览国际双园包含双胞文化园、自由活动、用餐等,总停留时间150分钟左右);其墨江双胞文化园是世界上唯一以双胞胎文化为主题的景区,里面有一口双胞井,井水清澈,据当地流传的说法,喝了井里的水,就会生下双胞胎。中餐后乘车返回昆明,结束愉快的版纳傣乡之旅!早中
接待标准 A:住宿:1.普洱:古朴酒店、鸿运酒店、清倚酒店、党校公寓茶湘苑宾馆、展鸿大酒店、土业酒店、友庆酒店2.版纳经济型酒店:天宏酒店、川渝大酒店,聚缘酒店,德龙酒店,源鑫商务酒店,珍珍商务酒店,华台酒店 阳光商务酒店、华顺酒店、兴新商务酒店,鸿兴商务酒店,怡馨商 务酒店,名居商务酒店,林隐商务酒店 菩提岛商务酒店,讯邦商务酒店,江浙大酒店3.挂 三 星:绿桥饭店、天成大酒店、山西大酒店、大连酒店4.挂 四 星:傣园酒店、活发大酒店、景兰大酒店、   (如遇特殊情况或维修等客观情况导致无法入住以上酒店,改住同级酒店)5. 经济型酒店双人标间;如遇单男单女我社有权安排三人间或拼房;客人也可以自行补单房差6:车:空调旅游车(根据当天人数调配)7:导游:优秀地陪导游服务8:餐:野象谷自助餐厅、天宏餐厅、汇锋大酒店餐厅、油乡酒店餐厅、泰都酒店餐厅、丰盛园餐厅等旅游团定点餐厅标准团队餐、正餐十人一桌、八菜一汤,正餐10元/人/餐9:门票:含行程所列景点门票(自费除外);
不含项目费用不含:1、出发地/火车站(飞机场)的交通费用;行程中注明不包含的餐费;2、单房差及个人消费项目;3、旅游意外伤害险; 4、其他“费用包含”中未列明费用5、因不可抗力因素所引致的额外费用;

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 15:30:13

真的只要300,食宿行全含。之前我也发过类似的帖子,但是不接待云南本地户口的,这次就不同了大家想来的都可以来。{:3:}

go猪一样的队友 发表于 2013-11-8 16:08:48

{:sweat:}楼主不会是帮人家宣传吧

独孤一秋 发表于 2013-11-8 16:15:59

我靠,比在我家门口玩还便宜,

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 16:35:04

这是一个真实的故事,你们不信我也就没办法了,本来是针对老顾客做到一个特价优惠的路线。名额很多,所以我就推荐给各位老乡了,信不信由你。

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 16:36:53

独孤一秋 发表于 2013-11-8 16:15 static/image/common/back.gif
我靠,比在我家门口玩还便宜,

这是一个真实的故事,你们不信我也就没办法了,本来是针对老顾客做到一个特价优惠的路线。名额很多,所以我就推荐给各位老乡了,信不信由你。

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 16:37:12

go猪一样的队友 发表于 2013-11-8 16:08 static/image/common/back.gif
楼主不会是帮人家宣传吧

洣汒哋路人甲 发表于 2013-11-8 17:13:15

我感觉 怕不真

876 发表于 2013-11-8 17:17:14

真的假的?

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-11-8 17:19:02

洣汒哋路人甲 发表于 2013-11-8 17:13 static/image/common/back.gif
我感觉 怕不真

信不信由你,我不信我再解释也是白搭,对吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西双版纳3晚4日游