自然农庄 发表于 2013-11-8 23:04:24

寻一服装批发商

我媳妇是温州的,家里是做保暖内衣的,现在想发展哈陆良这边,想找个在陆良做服装批发的,合作做哈陆良的市场,有的联系,要看样品陆良也有,13706623323,下面部分服装的拿货价格,这个价格别的地方是拿不到的,接收定做,可贴牌1,不倒绒儿童保暖内衣 16元到26元一套(S码到xxxl码6个码10个花色)

2,加厚不倒绒儿童保暖内衣 20到25一套(90cm到130cm五个码10个花色)

3,男士保暖内衣15.5元一套

4,女士保暖内衣18元一套

还有其它儿童、男女士保暖背心,内衣等多款,寻一陆良批发商

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:06:40

其它的款可以到我家淘宝上看,淘宝上的价是零售价,不是批发价
http://58355.taobao.com/

《INCEPTION》 发表于 2013-11-8 23:07:19

不批发怎么卖!

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:08:58

《INCEPTION》 发表于 2013-11-8 23:07 static/image/common/back.gif
不批发怎么卖!

就是批发的啊,我没有说不批嘛,么是那点打错了

遇女心惊 发表于 2013-11-8 23:10:39

楼主真有本事,能讨个温州媳妇。不过陆良不算很冷,最好发展下北方市场

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:12:19

遇女心惊 发表于 2013-11-8 23:10 static/image/common/back.gif
楼主真有本事,能讨个温州媳妇。不过陆良不算很冷,最好发展下北方市场

温州媳妇太远拉,说多了都是泪啊,一年才回一次家

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:14:12

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:12 static/image/common/back.gif

国庆那哈回来一躺,发现陆良的童装店也都有卖就想做哈陆良的市场

遇女心惊 发表于 2013-11-8 23:17:26

自然农庄 发表于 2013-11-8 23:12 static/image/common/back.gif

{:hx:} 温州菇凉皮肤好身材好江南女子长的又漂亮,楼主还是赚了啊,反正赚了钱想回家还是一张机票的事

差不多刘先生 发表于 2013-11-8 23:48:26

楼主还是辣糙了 说了个白富美

诚实谎言 发表于 2013-11-9 00:29:15

我是来看模特的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻一服装批发商