握住幸福 发表于 2013-11-12 15:40:49

呵呵,这样也好。

神之子 发表于 2013-11-12 15:42:15

你如果只想着补课的话 ,那我没话说。

如果真的是闲得荒,胆量大, 敢做敢闯,合法 ,你就来联系我。 我目前正在实现自己的今年3月份定的目标 而在找人一起合作。我不发工资,是分红的形式。员工和老板的心态不一样,员工做事尽力而为,老板做事全力以赴!QQ/电话:18008740275   马琪凯    就在老鹰这里。

《INCEPTION》 发表于 2013-11-12 15:42:33

陆良论坛尽招女的!要不就是保安网管!哎

素面朝土 发表于 2013-11-12 15:48:08

神之子 发表于 2013-11-12 15:42 static/image/common/back.gif
你如果只想着补课的话 ,那我没话说。

如果真的是闲得荒,胆量大, 敢做敢闯,合法 ,你就来联系 ...

我真的闲得慌,可我没有钱,合作的话我都不知道我拿什么入股。所以打工还是比较妥当的。不知道兄台做什么事,能不能帮上忙,术业有专攻嘛。我在外面,渣手机不方便加Q

神之子 发表于 2013-11-12 17:29:19

素面朝土 发表于 2013-11-12 15:48 static/image/common/back.gif
我真的闲得慌,可我没有钱,合作的话我都不知道我拿什么入股。所以打工还是比较妥当的。不知道兄台做什么 ...

没钱没关系的,所有的硬件和软件方面的东西 我都准备好了,我只需要找到一个能够跟我大干60多天的人,你也相当于股东,但是不需要在向我交钱了。我最多只找2个人就够了

素面朝土 发表于 2013-11-12 18:06:44

神之子 发表于 2013-11-12 17:29 static/image/common/back.gif
没钱没关系的,所有的硬件和软件方面的东西 我都准备好了,我只需要找到一个能够跟我大干60多天的人,你也 ...

OK,算我一个,我的号码15288090369

天涯孤鸿 发表于 2013-11-12 23:32:40

老师?????????????????

素面朝土 发表于 2013-11-13 00:07:09

天涯孤鸿 发表于 2013-11-12 23:32 static/image/common/back.gif

是啊,我是老师,23333333

墨斗 发表于 2013-11-13 03:41:24

天涯孤鸿 发表于 2013-11-12 23:32 static/image/common/back.gif

人家楼主在勐腊某中学实践过

素面朝土 发表于 2013-11-13 12:00:47

、淡笑这温柔 发表于 2013-11-12 15:06 static/image/common/back.gif
算了嘛      我们还达不到那种幼儿园就要请家教的水准

哈哈,昨天喝多了开玩笑呢,我最怕带孩子了,但是我又特别喜欢我小妹妹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任何事情都干,全职