missu 发表于 2013-11-14 17:17:24

小米3就快到了,谁要请联系我!!!

双十一当夜凌晨三十分,本人在天猫小米官方网站抢到一个小米3,黑色16G,官方标配(裸机加充电器,大家可以到小米官网上去看一下,没有其他配件,因为其他配件要另外出钱买,所以当时我没拍)
             现在已经快递已经到曲靖了,马上就到我手里了,如果大家喜欢可以联系我,绝对正品未开封,因为快递还没到我手里,我也做不了假,到时候可以当面交易,陆良的朋友们感兴趣的话可以联系我,小米官方发货,16G 黑色 型号:小米3。价格:2300元(三九网已经买到2600元,淘宝上也买到2400元,不喜欢的可以绕步,不喜勿喷,因为很难抢到,相信很多人会喜欢这款,关键是我在陆良开发区,可以当面交易)
参数:
网络模式:GSM,WCDMA 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB CPU频率:2355MHz 四核电池容量:3050mAh 后置摄像头像素:1300万像素
[*]操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4.2)
[*]RAM容量:2GB
[*]ROM容量:16GB/64GB
[*]前置摄像头像素:200万像素
[*]主屏材质:IPS
[*]传感器类型:堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS)...
没图我说个JB,无图无真相,上图!!

官方图片展示。

订单信息,上面有我的号码,可以联系。

物流信息,已经到了曲靖。

浪里飘一飘 发表于 2013-11-14 21:44:54

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}沙发抢掉 姿势帅 速度快

烧饵块 发表于 2013-11-14 23:19:39

呵呵,坐等小米4

king108276 发表于 2013-11-15 09:28:12

米线

飘零的雨 发表于 2013-11-15 15:06:38

我的是热乎乎官网出炉滴

meters/bonwe 发表于 2013-11-15 22:54:50

是移动版还联通版的?

meters/bonwe 发表于 2013-11-15 22:56:26

飘零的雨 发表于 2013-11-15 15:06 static/image/common/back.gif
我的是热乎乎官网出炉滴

你是怎么抢到的,教教我哥!

《INCEPTION》 发表于 2013-11-15 23:08:28

呵呵!!

missu 发表于 2013-11-16 10:45:41

meters/bonwe 发表于 2013-11-15 22:54 static/image/common/back.gif
是移动版还联通版的?

移动版,要不要,我马上就要转手了

Rebornヤ俊℡ 发表于 2013-11-16 11:19:14

我去,我就抢不到,前几款基本都有了,就这个没得,靠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米3就快到了,谁要请联系我!!!