╭ァ活的不耐烦 发表于 2013-11-16 12:15:39

zgx540612 发表于 2013-11-15 18:09 static/image/common/back.gif
立案了吗?!

立了。

wld 发表于 2013-11-16 14:28:39

什么原因,楼主难道不应该交待清楚,或者你大致要把事情的来龙去脉说清楚,总不之于这个所谓的公务员与被打者素不相识他冲进去施暴。否则有断章取义之嫌!!!!

wld 发表于 2013-11-16 14:36:14

我觉得现在的政府工作人员不是傻子,尤其在现在这个时候,按照楼主的说法那个公务员很傻,不为什么,就为引火烧身。总要有个为什么吗,请楼主不要霸气地回复不知道,不知道你怎么就发贴,你伸张正义,不要太搞笑……

乡巴佬 发表于 2013-11-16 15:17:50

吃铁饭碗的就是拽,有共产党给罩着

zgx540612 发表于 2013-11-16 15:47:09

╭ァ活的不耐烦 发表于 2013-11-16 12:15 static/image/common/back.gif
立了。

处理结果是何事?{:5_205:}

th777 发表于 2013-11-16 23:12:43

我认识这个公务员,打死我我也不相信他会恃強凌弱无故打骂一个老太,一定是有原因被逼无奈才会产生争执,我认识他20年从未见他和别人吵架。他不是领导,农民家庭,人品脾气超好,大家应该客观理性地看待普通人的普通事,不要被别有用心的人忽悠。顺便声明我不是公务员,非党员,无业游民一个,只是看到了,说句良心话。

zgx540612 发表于 2013-11-17 09:13:05

th777 发表于 2013-11-16 23:12 static/image/common/back.gif
我认识这个公务员,打死我我也不相信他会恃強凌弱无故打骂一个老太,一定是有原因被逼无奈才会产生争执,我 ...

可怜之人必有可恨之处!{:5_205:}

、淡笑这温柔 发表于 2013-11-17 09:24:35

这个事情怕还有待调查

wld 发表于 2013-11-17 10:42:25

楼主,我从你“活得不耐烦”的名字就大致可以判断出你的暴戾之气,你把网民当枪使,你很会挑唆,更会煽动,你要把事情的前因后果交待清楚,做到以理服人。你发贴时称:不要问我是不是真的,不是真就不会发出来。网络上造谣的事还少吗?我声明:老子不是什么领导,更不是什么公务员,但看着这个贴子我总觉得不会这么简单(按照你的说法施暴者泼小便,我问一句,施暴者自己带去的小便,还是当着幼儿园众多孩子撒出来的,还是被打者准备的)。

秦兽 发表于 2013-11-17 10:50:30

wld 发表于 2013-11-17 10:42 static/image/common/back.gif
楼主,我从你“活得不耐烦”的名字就大致可以判断出你的暴戾之气,你把网民当枪使,你很会挑唆,更会煽动, ...

刚注册的?小号?五毛?像你这样明显的水军,就不要闹了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 公务员上班期间打骂及用小便泼洒幼儿园工作人员