GHKTV 发表于 2013-11-16 15:53:02

亲们,桂华KTV量贩喊你们来面试啦.

一个让你改变生涯,发光法热的舞台.

桂华KTV量贩发展需要,现招以下工作人员:
1,服务员数名, 男女不限,试用期工资 1200/月 ,正式工资1400-2400/月.
2,保安4名,男,175以上,负责公司车场管理及维护营运现场秩序工作。试用期工资1200/月,正式工资1400-2400/月.
3,收银数名,女,160以上,五官端正,形象较好,工作认真仔细。试用期工资1200/月,正式工资1400-2400/月.
4.咨客数名:女,160以上,五官端正,形象较好.,工作认真仔细。试用期工资1200/月,正式工资1400-2400/月. 5, 吧员: 试用期工资面议,正式工资面议。 本公司免费提供住宿,工作餐及夜餐.    提供节假日三薪每月4天休班,休班不影响全勤奖。 针对业务能力强,思想素质好的试用员工可当月考核,当月转正。 本店为量贩式KTV,正规经营,诚信服务。有意应聘者可直接来办公室面试. 地址:陆良县北门街88号桂华花园酒店人力资源部。 电话:13629414460       办公室:0874-6222188

劣徒、 发表于 2013-11-16 16:04:49

沙发{:victory:}

scb123 发表于 2013-11-16 16:07:15

工资不咋的

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-16 16:12:11

正规啊,但是工资低啊··

JIU 发表于 2013-11-16 16:40:25

过掉年 还要人不?

今宵酒醒无梦 发表于 2013-11-16 16:45:51

怎么不喊我们去领免房费的券呢{:soso_e127:}

差不多刘先生 发表于 2013-11-16 16:59:29

米线

乡巴佬 发表于 2013-11-17 08:47:00

上班时间咋样

GHKTV 发表于 2013-11-17 08:57:38

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-16 16:12 static/image/common/back.gif
正规啊,但是工资低啊··

根据陆良的服务行业来说,不算低了哦、

GHKTV 发表于 2013-11-17 08:58:26

乡巴佬 发表于 2013-11-17 08:47 static/image/common/back.gif
上班时间咋样

晚上18:00----02:00.{:loveliness:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲们,桂华KTV量贩喊你们来面试啦.