瘬瑞 发表于 2013-11-17 08:10:57

因资金问题现将财富佳苑C座10楼2号房屋转让

因资金问题现将财富佳苑C座10楼2号房屋转让   可以办理房贷!面积136电梯房   ,位置极佳如图锁表示位置!
                                                                      有意者 联系   QQ   417388103
                                                                                          电话    15887006961

差不多刘先生 发表于 2013-11-17 09:19:01

看看

《INCEPTION》 发表于 2013-11-17 09:55:26

路过!!

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-17 10:17:42

大哥又在卖房了,只能看看,买不起啊···

帅哥2号 发表于 2013-11-17 10:36:25

价格定了吗·?

missu 发表于 2013-11-17 10:46:27

有钱呢嘛,接近4000一平,我昨天也去订房了,没多少钱,A座12楼

瘬瑞 发表于 2013-11-17 14:16:26

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-17 10:17 static/image/common/back.gif
大哥又在卖房了,只能看看,买不起啊···

亚历山大    还不是以前那个

瘬瑞 发表于 2013-11-17 14:16:47

missu 发表于 2013-11-17 10:46 static/image/common/back.gif
有钱呢嘛,接近4000一平,我昨天也去订房了,没多少钱,A座12楼

陆良最贵草

劣徒、 发表于 2013-11-17 17:00:56

路过

missu 发表于 2013-11-17 18:38:19

瘬瑞 发表于 2013-11-17 14:16 static/image/common/back.gif
陆良最贵草

是呢嘛,狗日的开发商有病,一点三线小县城整出市里面的房价,也不怕撑死这帮孙子,要资源没有资源,要就业没有就业,要繁华没有繁华,要娱乐没有娱乐,还卖那么贵,艹艹艹,真的是无语了
页: [1] 2
查看完整版本: 因资金问题现将财富佳苑C座10楼2号房屋转让