zgx540612 发表于 2013-11-29 21:41:20

zhk210 发表于 2013-11-29 09:41 static/image/common/back.gif
好歹也算是个稍微称的上寨子的小小地方噻

是这样!{:5_205:}

changshuli 发表于 2013-12-1 20:40:44

这个也不好管啊,为人民服务的口号也害了人民啊。人民、群众、老百姓这些词最没有边界,往往会被用来蛊惑人心,那些制造噪音的也是人民群众老百姓,要是管了,他们比可以放开来骂,放开来闹,城管要是还口了,那是不文明执法,辱骂人民群众老百姓,要是发生点肢体冲突,那是城管暴力执法,欺负人民群众老百姓,要是争执中有个老人猝死,那就是城管杀人了,别看很多人现在支持管理,要是有点冲突,他们马上一边倒的骂城管,我是看网评10多年,太了解中国人了,他们是没有法治思想,没有大局观念,谁看起来弱势就支持谁,政府看起来强势,所以他们一般都会骂政府,谁要是真的作为,那就是把自己往枪口上送。

zgx540612 发表于 2013-12-1 21:09:00

changshuli 发表于 2013-12-1 20:40 static/image/common/back.gif
这个也不好管啊,为人民服务的口号也害了人民啊。人民、群众、老百姓这些词最没有边界,往往会被用来蛊惑人 ...

有见地!但做为一种客观,又该怎么办呢?{:5_205:}

changshuli 发表于 2013-12-1 22:40:32

zgx540612 发表于 2013-12-1 21:09 static/image/common/back.gif
有见地!但做为一种客观,又该怎么办呢?

本来政府的职能有宏观调控、市场监管、公共服务、社会管理,现在过度强调服务,把管理职能冲击得一塌糊涂,很多事不敢管,一管就错。本来依法行政是最根本的服务,服务口号喊多了,大家思想混乱了,变成骂不还口,打不还手才是最根本的服务,本来法律是以强制力保证实施的,强制力也就是暴力,现在把文明执法也喊到极端,把暴力机构也变成服务机构,强制执行了也就不文明了,结果法律规定的强制措施都不敢用了,失去强制力做保证的法律沦落得和道德一样没有约束力,离法治社会越来越远。所以我对有些听起来很美的口号很反感,这些口号的副作用很大,对法治的破坏力很大。没得办法,现在这个法治环境太差了,我们这些普通人只能期待。

zgx540612 发表于 2013-12-1 22:49:13

changshuli 发表于 2013-12-1 22:40 static/image/common/back.gif
本来政府的职能有宏观调控、市场监管、公共服务、社会管理,现在过度强调服务,把管理职能冲击得一塌糊涂 ...

无奈派呢!{:5_205:}

给你的鱼别丢 发表于 2013-12-2 11:22:49

德罗那个,真心给力{:shocked:}

zgx540612 发表于 2013-12-2 11:28:54

给你的鱼别丢 发表于 2013-12-2 11:22 static/image/common/back.gif
德罗那个,真心给力

对于现实来说,那还是无力。{:5_205:}

riverside 发表于 2013-12-2 18:29:15

音响白天黑夜应该是有音量限制,那些管理条例应该有吧,陀螺不该限制,人爱咋地咋地,爨龙颜他要是乐意,他也可以下马来玩玩

zgx540612 发表于 2013-12-2 22:55:37

riverside 发表于 2013-12-2 18:29 static/image/common/back.gif
音响白天黑夜应该是有音量限制,那些管理条例应该有吧,陀螺不该限制,人爱咋地咋地,爨龙颜他要是乐意,他 ...

但谁来限制呢?{:5_205:}

多沙子 发表于 2013-12-6 10:38:44

时有经过,尤其换季时,我是一个喜静的人,那真叫震耳欲聋的感觉!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 爨龙颜座下砣螺响