诚信网宝 发表于 2013-12-9 19:36:26

我刚回陆良的 时候 就被电信坑过了,陆良电信就是这样的,服务态度又不好,问什么都不知道

神一样的胖子 发表于 2013-12-10 02:58:55

八中哪里有端口的。只是他们不愿意帮你弄而已。我们以前就是在那边开的店怎么不知道哪里有没有端口。
现在弄从装网线的一切朋友注意一点。当他们问你要不要手机的时候绝对不要要。简直是坑爹。我第一年拉的网线就是1200 2M一年就是加着手机的一切费用,结果弄到最后离过年还有4个半月我的网络就停了。然而那手机根据你当初签订的合同最少要用三年才可以把手机那个号码注销,其实那手机跟你的宽带是绑定在一起的根本没必要所有承诺送的服务我看算了别要了直接过去不管他们怎么推销。只告诉他们我只装宽带就可以了。其他一切业务不要。如果你要座机可以弄一个开个来电显示每个月才5块钱而已!我现在的宽带是6M 每个月是120.当初他们打电话来问我要不要那些业务的时候我说的是不要。结果莫名其妙的多了好多业务,后来我去查询了一下我没个月基本是在200一个月。当时我就恼火了。又打电话去问我同学是怎么回事能不能帮我取消 结果是他们营业厅没办法帮你解决,要自己打10000号才可以帮你无缘无故多加的业务停了。我真搞不懂了我们的钱不是血汗钱凭什么我每个月要多交80块钱,你这些业务当初已经说了不要为什么还要无缘无故的附加给我们消费者。你们就是再黑不能这样吧。奉劝各位如果是电信宽带的最好去查一下你有些什么业务!用你们电信6年多了还从来没见过强制消费的!

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:18:59

神一样的胖子 发表于 2013-12-10 02:58 static/image/common/back.gif
八中哪里有端口的。只是他们不愿意帮你弄而已。我们以前就是在那边开的店怎么不知道哪里有没有端口。
现在 ...

同感啊~我这情况也差不多了~30个月的合约期,我他们又不可以停~没办法只能不用了~耗着了~欠就欠了

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:19:51

诚信网宝 发表于 2013-12-9 19:36 static/image/common/back.gif
我刚回陆良的 时候 就被电信坑过了,陆良电信就是这样的,服务态度又不好,问什么都不知道

就是这样子~拉网线的时候啥都说的好好的~出问题了,就是一句话没办法~

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:21:17

袁桃华 发表于 2013-12-8 22:51 static/image/common/back.gif
纯宽带你得电信里有人有关系才办的,4m一年800.我家隔壁就有人办到啦。我就被电信坑1490 30个月送两部手机也 ...

我这的情况跟你一样的~我是2012年6月拉的就是说,老客户1490送俩手机,合约期30个月~电信真他妈坑爹

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:22:28

点点提 发表于 2013-12-9 10:13 static/image/common/back.gif
上周我回家看到一个移动宽带的人家才要299,在庄上都有,县城么肯定也有,还是无线的

铁通的就是属于移动了~我是没办法~就去拉了一个~550块送550块移动话费4M的

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:25:05

离家的人 发表于 2013-12-9 17:13 static/image/common/back.gif
电信打电话给我叫我冲1190把我宽带升8兆   再送一个TCLJ900C的手机   每个月返150的话费   听你这么一说 ...

绝对的~要办也得把所有问题问清楚了~但是多半是坑爹的~

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:31:23

问鼎 发表于 2013-12-9 17:53 static/image/common/back.gif
三家电信运营商的老总,还经常邀约一起吃饭,它们之间更本不是竞争,而是联合垄断。看看巴掌大的香港,有七 ...

哎~有用处要不然真是不想用~

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:31:53

q1145520 发表于 2013-12-9 16:41 static/image/common/back.gif
没端口啊没端口,永远都是这句话。。。。赞成电信坑爹

绝对的坑爹~

今宵酒醒无梦 发表于 2013-12-10 11:38:13

﹎缒メ亿`` 发表于 2013-12-7 13:03 static/image/common/back.gif
目测,电信用不起

真心的用不起~听说现在拉要159最低消费的~试问一个老百姓,每月能用159的话费么~{:5_216:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 被电信坑过的网友门来看看~