逗点M 发表于 2013-12-3 23:37:03

寒假各类英语家教 经验丰富

本人四川外国语大学英语专业研究生,由于导师负责西南地区包括四川重庆等地的出国培训教育和雅思托福考试项目,得以在四川外国语大学出国培训部参加正规的英语教育培训和代课,代课时间有一年,经验丰富,曾教过的课程包括高考冲刺英语,出国口语,留学英美国家考试培训,在职英语考试等,专项突破,整体提高,已形成本人的英语教学方法。此贴仅限2013年寒假需要家教的家长或学生,有意者请联系15213069798.(该电话归属地为川外所在地重庆,请放心,非诚勿扰)
课时费根据上课人数,可一对一,也可一对多人,费用协商确定,保证学习收获。
请看到贴的亲帮忙传达给需要的人,求扩散,谢谢哦。

握住幸福 发表于 2013-12-4 08:15:19

去街上打广告吧

king108276 发表于 2013-12-4 08:23:37

{:tongue:}路过

劣徒、 发表于 2013-12-4 09:13:14

地毯

烧饵块 发表于 2013-12-4 13:00:02

支持才女,我也喜欢英语,特别是看美国大片时,美式口语很舒服

逗点M 发表于 2013-12-4 14:04:54

烧饵块 发表于 2013-12-4 13:00 static/image/common/back.gif
支持才女,我也喜欢英语,特别是看美国大片时,美式口语很舒服

多谢亲的支持,我喜欢英音哦。

烧饵块 发表于 2013-12-4 14:18:33

逗点M 发表于 2013-12-4 14:04 static/image/common/back.gif
多谢亲的支持,我喜欢英音哦。

{:shy:}听惯了美式都偶尔一听BBC有时楞没反应过来,有家长联系你了吗

逗点M 发表于 2013-12-4 14:51:48

烧饵块 发表于 2013-12-4 14:18 static/image/common/back.gif
听惯了美式都偶尔一听BBC有时楞没反应过来,有家长联系你了吗

没有。。。感觉陆良找家教或个人托管的人很少。

烧饵块 发表于 2013-12-4 16:02:20

逗点M 发表于 2013-12-4 14:51 static/image/common/back.gif
没有。。。感觉陆良找家教或个人托管的人很少。
我原先暑假也在陆良干过家教,而且那次也是我在论坛上发帖留电话后来我去的,但主要还是物理化。现在辅导机构太多了,家长还是放心送到机构去,大部分学生英语不好的,都是怕学,所以要让回家后还要补英语他就更不愿意,除非家长逼着。还有估计看到你的学历和学校就想着你收费坑定高,不敢让你去了,呵呵{:tongue:}
你可以去县城一些辅导机构找份兼职老师的活,想你这种,一个小时候人家还是舍得开个60块钱的

逗点M 发表于 2013-12-4 16:25:01

烧饵块 发表于 2013-12-4 16:02 static/image/common/back.gif
我原先暑假也在陆良干过家教,而且那次也是我在论坛上发帖留电话后来我去的,但主要还是物理化。现在辅导 ...

说得在理!陆良好像家教产业还没发展到如火如荼的地步。一般大的城市家长就会喜欢找家教,补习班什么的其实如果学生不想学送也是浪费时间,家教的话一对一技巧啊,兴趣方面就会好一点,效果其实会更好。其实也不是想说赚钱什么的,就是放假天天闲着不是事,每天做两个小时家教又不是多大事。不行的话就去培训机构代课。。thx
页: [1] 2
查看完整版本: 寒假各类英语家教 经验丰富