尘缘似梦 发表于 2013-12-8 22:50:01

恋恋 发表于 2013-12-8 22:46 static/image/common/back.gif
但是不得不承认,负面报道比正面报道要多
“这几年陆良几乎年年上中央新闻,可是都是一些负面新闻,作为 ...

陆良还是有一些正能量的相关新闻,也许社会影响力有限,关注的人不多。

墨斗 发表于 2013-12-8 22:50:41

恋恋 发表于 2013-12-8 22:48 static/image/common/back.gif
我是遵守交通规则的好公民

你为了个1楼沙发,闭着眼睛就路过。

恋恋 发表于 2013-12-8 22:51:34

尘缘似梦 发表于 2013-12-8 22:50 static/image/common/back.gif
陆良还是有一些正能量的相关新闻,也许社会影响力有限,关注的人不多。

我承认正面报道很多,但是你也不得不承认负面报道也很多

天涯孤鸿 发表于 2013-12-8 22:57:54

陆良,你怎么了??????????????????????????????????

尘缘似梦 发表于 2013-12-8 22:59:30

恋恋 发表于 2013-12-8 22:51 static/image/common/back.gif
我承认正面报道很多,但是你也不得不承认负面报道也很多

我没有不承认负面报道。看待这些问题,我或许有些问题就像看人一样,不只看优点或者缺点,我是从一个客观的角度去审视。批判是好事情,是社会进步的动力。希望我们每一个人从自己做起,构建一个和谐、公正的陆良。

恋恋 发表于 2013-12-8 23:00:36

尘缘似梦 发表于 2013-12-8 22:59 static/image/common/back.gif
我没有不承认负面报道。看待这些问题,我或许有些问题就像看人一样,不只看优点或者缺点,我是从一个客观 ...

我早就说了这句话也不是我说的,是楼主说的,我看见的时候也没多想就复制粘贴了

爱尔兰 发表于 2013-12-8 23:17:53

吃地沟油的命,不操共产党的心

changshuli 发表于 2013-12-8 23:48:39

不好管啊,那几天很多人要买年货,很多人要卖年货,不让开车,年货又扛不动,怕是很多车主要骂人了。今早看到八中卖菜那条路的中间也有人摆摊了,汽车过不去,我一笑而过,不是我喜欢堵,而是替那些网络暴民笑一下,因为他们天天骂政府,反对政府采取的一切管理措施,打着老百姓的旗号支持小贩乱摆摊,支持乱停车,希望撤销城管,支持暴力抗法,向往无政府主义的自由,每次看到他们的理想实现,我都替他们笑一下。

changshuli 发表于 2013-12-9 00:02:33

现在刁民是主人和衣食父母,暴民也是主人和衣食父母,执法的却是仆人,是服务员,是儿子孙子,谁都得罪不起,楼主不要高估政府权威,也不要低估执法阻力。上次我在文化小学路口,孩子放学,为了安全,看到交警执勤,交警示意停车,一辆汽车就是不听,冲过去了,交警就发了点牢骚,司机下来就骂交警,还要打交警。这个就是国情民情,就是执法环境,就是大基调,前几天人民日报还为把执法者变成仆人吹捧了一把。

开心快乐 发表于 2013-12-9 00:30:12

还是现实一点,不要只说别人自己确为所欲为!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春节来了,县委书记我向你提提意见可以吗?