火钳子 发表于 2013-12-12 18:46:04

政府要出面,桑树条今年卖给谁

板桥马街三岔河等地马上开始大面积打桑树条了,最近流传小道消息造纸厂不收了,有人传言厂关门倒闭掉啦!不知是否属实?
老百姓养个蚕不容易,甴其是那个漂白粉味呛得要命,身体过敏的闻见蚕沙都会鼻炎一般出不了气!前几年还有妇女去南盘江洗折簇结果淹死了,人家说太忙太累导致-一头栽水里的…
假如现在不收桑条,政府领导是不是别放假过年了,我见一进县政府就有大字:为人民服务!
考验领导能力的时候到了,考验千佛蚕丝公司社会责任的时候来了!
假如事实属实,我恳请陆良网民和一些一直潜水的爱心大人物,陆良论坛把此贴挂到大年初一,
十几万父老乡亲的过年油盐钱指望着卖桑树条呢

llmjh2002 发表于 2013-12-12 19:04:17

路过

恋恋 发表于 2013-12-12 19:04:34

为人民币服务!!!{:victory:}

littlefish 发表于 2013-12-12 19:04:51

路过!

劣徒、 发表于 2013-12-12 19:15:23

做烧火柴

差不多刘先生 发表于 2013-12-12 19:37:32

我见一进县政府就有大字:为人民服务!
旁边还有个地球仪   意思是说球啊

changshuli 发表于 2013-12-12 19:48:00

这个是市场问题,不要认为政府是万能无限责任公司,有很多问题政府管不了,换在你的角度,假如这个问题让你来处理,你能怎么办?工厂不要你总不能逼着人家要吧。实在没有人要,自己家冬天烤火吧。

素面朝土 发表于 2013-12-12 20:02:16

桑树条?银河纸业估计是不行了,抓了一些人,但是桑树条是好东西,很多外地造纸厂求之不得呢,你不知道陆良桑树条在人家看来是有多便宜。但是有个问题,陆良的地方保护主义不是一般的强,政府啊民间啊都这样。这就是为什么桑树卖不出去的原因咯。

Blue九天 发表于 2013-12-12 20:40:05

差不多刘先生 发表于 2013-12-12 19:37 static/image/common/back.gif

{:tongue:}以前是在五个字上面的

猫躲躲 发表于 2013-12-12 20:40:29

差不多刘先生 发表于 2013-12-12 19:37 static/image/common/back.gif

高,高,实在是高
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 政府要出面,桑树条今年卖给谁