陆良喜庆公司 发表于 2013-12-14 16:23:18

陆良 全国上线的 6 首歌曲

生命的诉说创作灵感:我们对生命,珍惜也好,留恋也好,当一到尽头,总会有伤悲。离去的我,化作了种种美好的事物,依然陪伴着深爱的人,生命,换作了另一种美丽的延续。
   感谢网友们全力支持,歌曲于12月10日上传到中国原创歌曲网站至今4天时间就有了2000多点击量,是我没想到的,谢谢您们!

注:我的歌曲:美丽爨乡我的家、生命的诉说、祖国慈祥的母亲、父亲母亲、来生我还做您的儿女、我们都是陆良人 ,共计 6 首歌曲将于2014年元月1日将 全国 上线,到时在百度 。酷我。千千静听等30多个播放网站可搜素到。谢谢支持!

试听网站:http://yc.5sing.com/2198574.html

劣徒、 发表于 2013-12-14 16:24:38

沙发

尘缘似梦 发表于 2013-12-14 16:37:06

{:3:}{:3:}{:3:}不错

Dangerous 发表于 2013-12-14 16:47:40

支持支持

伊洛 发表于 2013-12-14 17:19:42

支持本土文化的发扬光大。{:soso_e142:}

龙海孤魂 发表于 2013-12-14 17:38:33

支持

火钳子 发表于 2013-12-14 18:08:56

能不能创作一首涵盖陆良土特产,山水人文一体的最本土原汁的方言歌曲,类似东北的雪村风格,西北的黄土破窑洞,四川的大凉山…我认为陆良风情大有可观!{:soso_e179:}期待老师佳作。有空到中枢大厦借鉴一下新知书城的企业之歌,很有启发。都是陆良人

陆良喜庆公司 发表于 2013-12-14 20:30:46

尘缘似梦 发表于 2013-12-14 16:37 static/image/common/back.gif
不错

谢谢支持!

陆良喜庆公司 发表于 2013-12-14 20:31:17

伊洛 发表于 2013-12-14 17:19 static/image/common/back.gif
支持本土文化的发扬光大。

谢谢朋友的支持!

陆良喜庆公司 发表于 2013-12-14 21:16:49

火钳子 发表于 2013-12-14 18:08 static/image/common/back.gif
能不能创作一首涵盖陆良土特产,山水人文一体的最本土原汁的方言歌曲,类似东北的雪村风格,西北的黄土破窑 ...

陆良歌曲 我觉得人们已经不怎么喜欢了,写了也没人会去推广,我都失去信心了——!谢谢您的提议,我考虑下,呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 陆良 全国上线的 6 首歌曲