逝水无痕 发表于 2013-12-15 08:30:37

这管路灯的部门也太官僚了

路灯是哪部门管啊?早上熄得早,晚上亮得晚,接送孩子太不方便了。尤其是在这个下雨的天,没了路灯,早上七点还黑咕咕的,看不见人。夏天太阳还没落路灯就着了,天大亮了路灯还亮着,冬天天黑咕咕的就熄了灯,这管灯的部门也太官僚了吧!小区的保安还会根据季节调节小区路灯亮的时间,为什么政府工作人员不如保安?

墨斗 发表于 2013-12-15 08:44:31

政府工作人员不如保安

问鼎 发表于 2013-12-15 09:03:37

反映问题有点偏激啦,对待这个问题我也认为相关部门不够人性化。他们还过着夏令时,还没倒过时差来。发这里即使他们看见了,也会装作没看过。很多问题做电脑面前不是拿手拇指调调就能解决的,还是要亲自打打电话,跑跑有关部门,甚至是那个片区多个人反应。你的问题也你周围人的问题。谁都怕麻烦,互相指望呢!

男子汉 发表于 2013-12-15 09:10:01

他们怕是搞个定时开关就算拉,

逝水无痕 发表于 2013-12-15 09:10:25

RE: 这管路灯的部门也太官僚了

问鼎 发表于 2013-12-15 09:03 static/image/common/back.gif
反映问题有点偏激啦,对待这个问题我也认为相关部门不够人性化。他们还过着夏令时,还没倒过时差来。发这里 ...

是啦,主要是一天要骑单车送娃嘛,路黑看不见,还危险。夏天那灯亮着浪费电,冬天要灯又没得,

男子汉 发表于 2013-12-15 09:11:30

你想啊,他们如何要调整时啊,那是有风险的,要上高处,领导说拉,有风险的事,千万不要做,要过年拉,

逝水无痕 发表于 2013-12-15 09:15:02

男子汉 发表于 2013-12-15 09:11 static/image/common/back.gif
你想啊,他们如何要调整时啊,那是有风险的,要上高处,领导说拉,有风险的事,千万不要做,要过年拉,

哦,是这样啊

男子汉 发表于 2013-12-15 09:22:06

逝水无痕 发表于 2013-12-15 09:15 static/image/common/back.gif
哦,是这样啊

我告诉你一招,可能他们会去改,你啊,你打个电话去,说那个路灯啊,怕是被人撞坏拉,别要赔钱,找不到人,他们就去的快拉,

遇女心惊 发表于 2013-12-15 10:34:27

大概管路灯的不用接送小孩

晶盾 发表于 2013-12-15 10:49:47

主要是原来设置的忘记处理啦,还处在昼长夜短的时候,现在是反过来他们还没反应过来,要不就是冬天进行冬眠啦.
页: [1] 2
查看完整版本: 这管路灯的部门也太官僚了