╰伊.。 发表于 2013-12-15 08:48:54

八中片区要干死了求自来水厂来整整

各位相亲父老啊 为哪样我们八中门口这小个片区 不是停水就停电的!!!!欺负人个。。 自来水从11月到现在就没好好用过。。早上起床没得水洗脸的悲惨你们给有人理解啊!!
   停水好久了!!求自来水公司的有关部门帮帮忙整整 给好。。。

男子汉 发表于 2013-12-15 09:08:44

直截到自来水公司问问他们给是放假拉,

哦似懂~非懂 发表于 2013-12-15 09:22:47

哈哈   都是吃干饭的

足行天下 发表于 2013-12-15 09:37:15

楼顶整个蓄水池吧~

晶盾 发表于 2013-12-15 10:51:48

我最不理解的一个问,电或水是用来卖的,他们不管线(管)是否通畅,那他们的电和水放着干嘛?百思不得其解

╰伊.。 发表于 2013-12-15 14:00:00

晶盾 发表于 2013-12-15 10:51 static/image/common/back.gif
我最不理解的一个问,电或水是用来卖的,他们不管线(管)是否通畅,那他们的电和水放着干嘛?百思不得其解

{:12:}发工资 好像不提成

╰伊.。 发表于 2013-12-15 14:00:47

男子汉 发表于 2013-12-15 09:08 static/image/common/back.gif
直截到自来水公司问问他们给是放假拉,

还是要像电力公司一样 有客服就好了

晶盾 发表于 2013-12-15 14:16:44

╰伊.。 发表于 2013-12-15 14:00 static/image/common/back.gif
发工资 好像不提成

我想说的是如是用来卖,那怎么不马上修好管路早时供水,那不是能卖出更多啊,所以说的百思不得其解是指这个。

╰伊.。 发表于 2013-12-15 19:34:34

晶盾 发表于 2013-12-15 14:16 static/image/common/back.gif
我想说的是如是用来卖,那怎么不马上修好管路早时供水,那不是能卖出更多啊,所以说的百思不得其解是指这 ...

。。我想说的是修是员工的事情 收钱是公司的事情给明白???

晶盾 发表于 2013-12-15 20:23:12

╰伊.。 发表于 2013-12-15 19:34 static/image/common/back.gif
。。我想说的是修是员工的事情 收钱是公司的事情给明白???

整个电话到自来水公司办公室或打听一下老总电话,那样我想就快速修理啦。
页: [1]
查看完整版本: 八中片区要干死了求自来水厂来整整