依然如旧 发表于 2014-1-1 22:51:28

我都绕着走{:titter:}

蓝色雨 发表于 2014-1-2 11:45:30

牵挂 发表于 2013-12-27 19:05
堵车的原因很多,陆良人的整体素质也要提高,多理解城管、交警执法,创造一个文明执法和文明守法的社会,如 ...

城管都是废物,今早还在春光路20多个城管打一个人,陆良人乱停乱放的多数都是政府官员,交警罚款人家可以报账,一个月罚款费就是5000多,人家有钱给你5000的罚款人家停路边一个月,谁敢说

开心快乐 发表于 2014-1-2 12:27:39

文明出行,相互礼让!

ー絲吢傷。 发表于 2014-1-2 12:29:24

一般点。曲靖车也多嘛不见咋个堵

changshuli 发表于 2014-1-2 12:34:53

蓝色雨 发表于 2014-1-2 11:45
城管都是废物,今早还在春光路20多个城管打一个人,陆良人乱停乱放的多数都是政府官员,交警罚款人家可以 ...

蛊惑人心,陆良的官员有多少,要是光他们乱停车,根本不会造成任何问题。我是不懂停车规则,不知道乱停乱放的定义,不然我敢和你赌一把,沿街去问问停车的,是官多还是民多。

流苏 发表于 2014-1-3 12:56:37

changshuli 发表于 2013-12-27 18:32
要不堵,第一是车少,第二是路宽,第三是有秩序,要车少是不可能的,要路宽就要拆迁,要有秩序就要清理乱摆 ...

这两天整治初见效果,网上没人说啊

爱尔兰 发表于 2014-1-3 14:19:41

异面 发表于 2013-12-30 09:37
就 是啊,陆良还算好点的

现在是好多了

蓝色雨 发表于 2014-1-4 09:46:59

changshuli 发表于 2014-1-2 12:34
蛊惑人心,陆良的官员有多少,要是光他们乱停车,根本不会造成任何问题。我是不懂停车规则,不知道乱停乱 ...

我朋友就是交警,我问他们为什么不开罚单,他说人家有钱人一张200元,一个月6000我包月

雨花石123456 发表于 2014-1-5 07:36:18

流苏 发表于 2014-1-3 12:56
这两天整治初见效果,网上没人说啊

现在走在陆良街上感觉不一样了,心情舒畅,一路畅通无阻,每每看到交警忙碌着,感到由衷的感谢!治安也好了!一举多得!路边摊位没了,希望有进一步措施解决乱停乱摆现象,这是一场持久战!

雨花石123456 发表于 2014-1-5 08:08:28

现在走在陆良街上感觉不一样了,心情舒畅,一路畅通无阻,每每看到交警忙碌着,感到由衷的感谢!治安也好了!一举多得!路边摊位没了,希望有进一步措施解决乱停乱摆现象,这是一场持久战!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陆良之堵何时能缓解?????????