johnny666 发表于 2014-1-6 10:06:54

混帐东西 发表于 2014-1-6 10:03
你不认识中文呀,自己看他们挂什么牌子去,不认识字找一个小学生教教你。

呵呵,瞪大眼睛看,人家是写着城管执法,倒是你看不清了可以问问路人上面写着什么!

johnny666 发表于 2014-1-6 10:13:01

陆良城管 发表于 2014-1-5 18:09
拿你个板凳怎么了,不服来打我啊

拿了都拿了,怎么敢去打你,主要是打是解决不了问题的,问题就是执法了还希望遵照制度来!拿东西了给个让受罚者愿意受罚的理由!

zgx540612 发表于 2014-1-6 10:23:42

johnny666 发表于 2014-1-6 10:00
总之,真的不希望看到流血事件,我觉得那群帮忙的人应该上去拉开更好吧,而不是一窝蜂地冲上去拳打脚踢, ...

这是正解!也是这次整治令人十分担心的事,它直接影响后来的执法效果呢!{:5_205:}

握住幸福 发表于 2014-1-6 10:25:46

谅解

0707007 发表于 2014-1-6 18:43:24

你那比的,你上班不拿工资呀,还人家赚钱

johnny666 发表于 2014-1-6 19:24:02

哎呀,我真想知道带城市管理员的是政府花钱请的还是公务员啊?想鸡毛当令箭,肆无忌惮地顺东西,真是!

开心快乐 发表于 2014-1-7 12:02:43

稍安勿躁,多理解理解,不要动不动就骂人。

johnny666 发表于 2014-1-7 14:11:44

开心快乐 发表于 2014-1-7 12:02
稍安勿躁,多理解理解,不要动不动就骂人。

貌似我没有骂人吧,我理解啊,不理解我还这么配合?让处理马上处理,让声音关小,马上关小,我觉得够配合啊!一个凳子嘛,偷就偷呗!

至今未断奶 发表于 2014-1-7 19:34:19

{:soso_e148:}我想说,如果没有城管的话,卖水果的摊都摆到大街上了

土发子 发表于 2014-1-8 09:27:48

johnny666 发表于 2014-1-4 13:36
一群人30左右一下就冲上去拳打脚踢,男的身上都是脚印,女的直接破头流血!

如果他们有良知的话就不会这样了..........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 陆良城管,你这样子你家里人知道吗?