xcjb 发表于 2010-5-2 02:50:39

陆良最实惠的网购快递——星辰急便快递服务部

星辰急便星晨急便本着 安全、准确、快捷,视包裹为生命的服务理念,为广大客户提供国内零散包裹速递服务。星晨公司汇聚了多位在速递行业和IT行业资深的技术人才和管理人才,同时也吸引了一批对速递事业无限追求的合作伙伴。公司通过对速递行业资源的整合和信息化技术应用系统的研发,为客户提供快速、经济、便捷的产品流通渠道,同时帮助客户降低经营成本,延伸客户品牌服务,使客户在市场竞争中掌握主动。 为更好的服务电子商务行业。

淘宝购物快递就用星辰急便http://www.4006688400.com/

一艮 发表于 2010-5-2 08:45:10

快速、经济、便捷
支持星辰急便快递服务部

小妮子 发表于 2010-5-2 09:15:12

地址在哪呢!

xcjb 发表于 2010-5-2 10:34:28

在小叮当幼儿园旁,东门外护城河边,东门桥向北100米左右,若有需要可以电话联系15188134489

dgtw 发表于 2010-5-3 01:52:17

很快速啊,价格合理,派件上门不收费,还是和淘宝网合作的啊,支持啊,希望更好的为我们陆良网购的人服务啊

仰望 发表于 2010-5-4 08:40:56

支持星辰急便,第一次听到,只是要卖家那边有,才可以用吧。

xcjb 发表于 2010-5-4 09:54:34

有的,目前全国网点最多的,和淘宝网合作的快速也是淘宝唯一投资合作的快递

springtlb 发表于 2010-5-4 11:56:19

那你们支持送货到什么地方?比如乡镇送吗?

xcjb 发表于 2010-5-4 13:08:16

乡镇现在正在招代理点,请你关注近期可能开通

小妮子 发表于 2010-5-4 14:16:36

以后在淘宝买东西就找 他家快递
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良最实惠的网购快递——星辰急便快递服务部