风DE心 发表于 2014-1-4 15:56:25

{:sweat:}{:sweat:}这个不知道该如何说,唉,反正占道的确实讨厌,但是执法要温柔

牵挂 发表于 2014-1-4 16:00:46

别人是披着狗皮的狗腿子,你又是什么!城市乱啦无人管要骂,管理啦也要骂,平心而论那个人愿意做恶人,空淡谁不会,有本事出来管一条街试试,我们想说的是文明执法很重要,遵纪守法也重要!

夏天的初吻 发表于 2014-1-4 16:04:30

我也看到啦!希望相关领导去看望下那个被打的人。但是人民群众也要配合执法,避免冲突产生。

夏天的初吻 发表于 2014-1-4 16:10:39

晶盾 发表于 2014-1-4 12:51
看到标题感觉到又是......(些处省略二字),其实大家无论是什么职业,学会换位思考一下.贴子最关键无图无真相.

我作证,他说的是真的。如果你看到,会心酸

晶盾 发表于 2014-1-4 16:16:36

夏天的初吻 发表于 2014-1-4 16:10
我作证,他说的是真的。如果你看到,会心酸

我看到过相关的文章,可以说大多都是抗议的,当然我不说他们的工作不难,但没有正确的就会有反抗,这个是自然规律,他也应换一种工作方式。

更愣绊倒 发表于 2014-1-4 16:25:27

放心又是临时工干的

走天涯 发表于 2014-1-4 16:39:16

牵挂 发表于 2014-1-4 16:00
别人是披着狗皮的狗腿子,你又是什么!城市乱啦无人管要骂,管理啦也要骂,平心而论那个人愿意做恶人,空淡 ...

人家犯法可以交公安机关,打人有点过了,希望大家都遵守法律法规!

曾经也胖过丶 发表于 2014-1-4 17:07:26

牵挂 发表于 2014-1-4 16:00
别人是披着狗皮的狗腿子,你又是什么!城市乱啦无人管要骂,管理啦也要骂,平心而论那个人愿意做恶人,空淡 ...

我是万千群众中的一员!你又是什么?我赋予了他们监督管理的权利!他们拿着人民赋予的权利欺压人民他们就是披着狗皮的狗!文明执法谁不喜欢?我回来陆良我看到路口摆摊的没了,看到不拥堵了,我打心里高兴!我支持他们严打!你又是什么?你凭什么帮他们说话?你是吃公粮的?你是花纳税人钱的?

曾经也胖过丶 发表于 2014-1-4 17:38:16

我的观点很明确。对于我对执法人员的称呼这一点,我道歉,但是这个道歉是建立在早上事件起因与激发的主因在于那对夫妻身上。有没有了解起因经过的网友来解释下。执法者们,对不起,我使用那个词汇是因为一时冲动。

scb123 发表于 2014-1-4 19:13:32

不在场,不好说啥。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暴力执法??!!