风,云 发表于 2014-1-6 10:58:11

CX036 发表于 2014-1-6 10:04
城市环境工作它是项长期而又艰巨的任务,不容易啊!不能全靠有关部门整治,但执法部门还是要和谐执法,不 ...

最近是不是又在忙着参加治理脏乱堵志愿者了?{:5_189:}

风,云 发表于 2014-1-6 10:59:07

差不多刘先生 发表于 2014-1-6 10:30
我看评论的

也发表点评论嘛,都是老朋友了,不用客气{:5_198:}

风,云 发表于 2014-1-6 11:00:41

喵喵の铃铛 发表于 2014-1-6 10:16
多想想自己为这个城市做了什么,少一点自私自利之心,大部分人是赞成政府的行动的,仅仅个别少数人,特别是 ...

最近给忙,要过年了,给是忙着苦过年钱?{:5_189:}

混帐东西 发表于 2014-1-6 11:01:46

风,云 发表于 2014-1-6 10:57
谢谢评价

客气,我虽然混账,好坏还是可以看明白的,不惩恶就难扬善。只要理智发言,不居心叵测,挂羊头卖狗肉,正能量宣传还是大力支持的。我这次是从金碧坊过来除恶的。{:yx:}

风,云 发表于 2014-1-6 11:05:15

混帐东西 发表于 2014-1-6 11:01
客气,我虽然混账,好坏还是可以看明白的,不惩恶就难扬善。只要理智发言,不居心叵测,挂羊头卖狗肉,正 ...

{:hx:}金碧坊的高人,我们交朋友吧{:5_240:}

CX036 发表于 2014-1-6 11:11:37

风云兄弟,辛苦了!

CX036 发表于 2014-1-6 11:13:53

风,云 发表于 2014-1-6 10:58
最近是不是又在忙着参加治理脏乱堵志愿者了?

风云兄弟,环境综合整治工作ZF安排了500位辛苦的工作人员做了,我们暂时休息,准备购置些年货下周末去双官堡村慰问21户特困户!

风,云 发表于 2014-1-6 11:15:36

CX036 发表于 2014-1-6 11:13
风云兄弟,环境综合整治工作ZF安排了500位辛苦的工作人员做了,我们暂时休息,准备购置些年货下周末去双 ...

支持,你太有爱心了,我们都应该向你们学习{:5_194:}

牵挂 发表于 2014-1-6 11:21:17

说的好,支持

异面 发表于 2014-1-6 11:27:08

{:titter:}风云哥哥,今早看见一个叔叔拿着相机在大觉寺那边,俄估计是群里的吧,又有相片看了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 陆良城市环境综合治理评说