独依窗、凝望 发表于 2014-1-8 23:55:26

当我离开你的时候

当我离开你的时候在凄美的月色里
   一个人静静地依窗仰望夜空最闪烁的那颗星星
   在它多情的眼眸中诉说着那些不愿离弃的缠绵
   如果沉醉的梦已醒我愿在这静好的时光里静静地离去

当我离开你的时候在相思的菩提树下
   我虔诚地双手合十默默乞求上苍
   将我思念你的锦书随风寄予你的书房
   若你懂得我的心语请微笑着与我别离

当我离开你的时候在锋利的回忆里
   初见时的寂静欢喜我们一起相依看星赏月
   相知时的相伴相惜只愿得彼此一心白首不再分离
   相爱时的相濡以沫我们相约一生一世一起漂泊
   离别时的如歌如泣定格成我们最唯美的宿命

当我离开你的时候在微笑的哭泣中
   你的心已装满回忆再也刻不上我的名字
   不想让你左右为难我才选择退回到好朋友的位置
   就算支离破碎的心在这深夜里曳出无尽的落寞
   就算撕心裂肺的泪在这冷冷的夜里嘲笑着自己的孤单
   这一切都不再重要只要你能快乐就好

当我离开你的时候在春暖花开的季节里
   我轻轻地拾起那些曾被遗失的骄傲和执着
   辗转成一朵朵兰花盛开在你窗前的花盆里
   在你不经意的瞬间蔓延进你思念我的心房

风之羽翼 发表于 2014-1-9 00:01:16

沙发

风之羽翼 发表于 2014-1-9 00:03:58

撕心裂肺于风中,于心何忍

风之羽翼 发表于 2014-1-9 00:13:46

“不求天长地久,但求曾经拥有”,现在才深刻的感受到说这句话人的痛苦与无奈,不是不求,实在是此生难求呀。

风之羽翼 发表于 2014-1-9 00:23:17

明晚艮时,大树底下,不见不散

醉清风 发表于 2014-1-9 00:31:39

好贴,支持
感性的人儿

握住幸福 发表于 2014-1-9 09:06:53

春暖花开时,菩提树下话相思!

小妹 发表于 2014-1-9 09:13:14

你来我信你不会走,你走我当你没来过。{:3:}

╰╮懒得理你丶 发表于 2014-1-9 09:29:43

楼上的都是人妖。{:titter:}

CX036 发表于 2014-1-9 12:28:22