058845 发表于 2014-1-9 00:11:45

到易品购物的亲们注意啦!

春节即将来临,一年一度的抢购热潮即将到来,作为一个居住在易品超市旁的住户,每逢佳节倍难行呀!超市外面的路常常堵得水泄不通,我们回个家也颇为不易。今年恰逢城市综合治理,奉劝各位到易品购物的亲们,不要再把你滴爱车停在路边了,否则被交警叔叔拖走了就不好玩了。         其实大部分人都不知道,易品附近可是有两个(对!你没看错,我也没写错!)停车场哟!一个是西华公园的停车场,这个大家都知道了,最近使用率也开始有点高了!还有一个大家都不知道的就是,却是,居然是易品超市的专用停车场,位置就在易品超市旁,安置小区背后,我目测了一哈,大概可停百把张车,停车场与超市的距离为1一2分钟。
   可惜呀,由于易品宣传,引导不到位,这个停车厂基本闲置,无车问津,大量的车拥堵在易品门口的路上,而大型的停车场却变成了附近居民的遛狗场(包括我在内)。
    强烈建议亲们,到易品购物时把车停到上述两个停车场吧(都是免费的),为你省点钱(交警罚款),也让我们附近的住户回家方便一点!

爨乡观察者 发表于 2014-1-9 00:16:25

支持,支持,为了自已不被罚款,也了别人不堵车

神之子 发表于 2014-1-9 02:51:33

这就是一种社会责任!

llmjh2002 发表于 2014-1-9 07:25:56

支持

握住幸福 发表于 2014-1-9 08:44:09

多谢告知

花卫军 发表于 2014-1-9 08:53:32

支持,支持{:shocked:}

博爱 发表于 2014-1-9 09:23:03

谢谢

足行天下 发表于 2014-1-9 09:36:00

超市旁的那个是停车场啊?我还以为是待建小区呢~

CX036 发表于 2014-1-9 12:26:54

支持,我们每个人都能像楼主这样富有责任心那我们城市将会变得更好!

开心快乐 发表于 2014-1-9 12:29:15

超市旁的那个是停车场还是大呢
页: [1] 2
查看完整版本: 到易品购物的亲们注意啦!