真丝小马甲 发表于 2014-1-13 11:55:09

招网络推广兼职

云南华图教育招聘:                              
现招聘网络推广兼职20名                        
要求:1、会简单的网络推广                     
2、会发帖,用过微博、微信、博客等               
3、有电脑,时间充足的学生和毕业人员
待遇:1天只要2个多小时就能赚30-80元   华图老师会给大家进行的培训         
培训时间:1月17号 晚上7点                  
培训地点:YY(大家自己下载个软件)频道号80249                                    
参加培训的人加qq群:318696589      电话吴老师15198850940

(这个保证不是骗人的)

差不多刘先生 发表于 2014-1-13 12:08:22

混米线的

握住幸福 发表于 2014-1-13 14:40:22

看看

劣徒、 发表于 2014-1-14 15:30:56

路过

单色凌 发表于 2014-1-15 12:35:17

可以看看

真丝小马甲 发表于 2014-1-15 15:30:54

是呢,可以打电话或者加QQ问问昆明总部的老师,其实做的事情就是在网上发发链接 或者博文之类的,结账时打到卡里。

裤裆里有凶器 发表于 2014-2-6 11:19:05

我以前做过几天这个工作。。不知道你们需不需要。。

真丝小马甲 发表于 2014-2-11 14:29:38

裤裆里有凶器 发表于 2014-2-6 11:19
我以前做过几天这个工作。。不知道你们需不需要。。

你可以打电话或者加QQ问问昆明总部的老师哦

chenhan008 发表于 2014-2-13 18:26:17

严重需要啊,不过我只有晚上有时间啊。

真丝小马甲 发表于 2014-2-14 14:34:06

chenhan008 发表于 2014-2-13 18:26
严重需要啊,不过我只有晚上有时间啊。

可以呢你联系了问问
页: [1]
查看完整版本: 招网络推广兼职