weyll 发表于 2014-1-23 11:41:09

大黄蜂 发表于 2014-1-22 21:30
我觉得做人做事得有良心!虽然大家都不富裕,但是道德的底线不要缺失啊!

是啊。

子弹无量 发表于 2014-1-23 11:46:32

属过失伤人,先协商处理相关赔偿(伤残赔偿金、医疗费、后期医疗费、营养费、伙食补助费、护理费),协商不成可先做鉴定后直接起诉。

YOYO水心 发表于 2014-1-23 12:45:54

其实我们大家都是旁观者,事实的真相也只有双方当事人知道,高龄老人被撞,家属及老人都会受折磨,小孩被冤枉的事也还是会有的,孩子多的情况下,谁撞的也可能都不知道呢,小孩大人先管后不管,也许是也觉得冤吧。大家都淡定点,公道自在人心,实在不行的话,请相关部门来协商下解决吧。

水中月 发表于 2014-1-23 15:33:42

都说父母是孩子第一任老师,这样教出来的孩子会不会在父母年老无助的时候逃避赡养义务,直接把爹妈扔到大街上啊?请问!

weyll 发表于 2014-1-23 18:13:59

YOYO水心 发表于 2014-1-23 12:45
其实我们大家都是旁观者,事实的真相也只有双方当事人知道,高龄老人被撞,家属及老人都会受折磨,小孩被冤 ...

当时小孩只有两个。就是那个小孩撞的

weyll 发表于 2014-1-23 18:17:34

水中月 发表于 2014-1-23 15:33
都说父母是孩子第一任老师,这样教出来的孩子会不会在父母年老无助的时候逃避赡养义务,直接把爹妈扔到大街 ...

完全有这种可能

weyll 发表于 2014-1-24 08:55:54

最新情况,老人的女儿由于长期照料老人,思想压力大,又休息不好,病了。

weyll 发表于 2014-1-27 09:04:42

快过年了,老人的手及手臂还不能动弹。小孩家属不闻不问,老人心寒啊!

人生匆忙症 发表于 2014-2-11 15:10:35

哎呀!人家没有瞌她得就是好得了,该照顾么还是照顾

灰色头像 发表于 2014-4-9 12:45:00

现在老人好了没
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小孩撞伤高龄老妇,中途家长撇下老人不管