风之羽翼 发表于 2014-1-18 18:41:54

奉献与爱心联盟

奉献
文/风之羽翼

人生不要挑剔
管他谁清高
管他谁骄傲
生活
本身就是一场没完没了
无论有多少伤心往事
无论有多少欢声笑语
都将会是一副烟雨图画
生命需要什么
我们能付出什么
生活只需要
需要我们端端正正
无私的奉献
奉献我们最高的敬意

感谢黑夜的来临,我们知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我们来证明自己。生命中你会遇到两种人:一种是鼓励你的人,一种是打击你的人,最终,这两者都要感谢。昨天,因为有缘相识,我选择感谢,今天,因为你们的亲切关注,我选择感谢,明天,因为你们的积极参与,我继续选择感谢。感谢你们,各位朋友们!感谢你们对这次捐资助学的大力支持,感谢你们对孩子们的无私厚爱,感谢你们对兰亭序诗友会的的倾心关注。用事实说话,用行动证明,一贯是诗友会的宗旨。感谢大家支持与理解。
   更要感谢每一位热心的爱心人士,这次捐款中,小可,刚刚才打工回来,第一个捐款,然后又勿勿踏上河北打工的路。杜宝玲是安徽九华山人,从安微寄来了衣服和现金,苍海无痕从河口刚回到陆良,第一个电话打来问我,捐款送到那里,记得那晚下着大雨,距离冒着大雨送来了捐款,星光送来了摄影家爱好交流群集体捐款,萧瑟秋风,家春秋,眼泪在飞,清风,传奇,落叶,清玉,影子,天马行空等等太多人,他们送来了书籍和爱心捐款,这次参与活动的所有人,他们每一位都很平凡,都来自社会各行各业,无论多累,大家始终保持最高热情,没有用爱心人士的捐助买过一瓶水,都愿将这些捐助实实在在的送到孩子们手里,他们用行动和语言支持着这次爱心行动,由陌生变为相识,由天南地北汇集一方,形成爱心联盟。都为了同一个目的,捐资助学,我们在行动!若问谁是最可爱的人,我觉得他们所有人都是最可爱的人。

浓浓的爱心中,大家勇跃参与,除了感谢,更多的是感动。希望更多的人加入进来,一齐进行爱心传递,希望人间处处充满爱,用你我的手共筑一座爱心桥,兰亭序诗友会永远与你们同在。

独依窗、凝望 发表于 2014-1-18 18:52:23

永远与你同在!

差不多刘先生 发表于 2014-1-18 18:56:39

我有好多衣服捐在哪里呢   

风之羽翼 发表于 2014-1-18 19:04:54

差不多刘先生 发表于 2014-1-18 18:56
我有好多衣服捐在哪里呢

谢谢你的爱心,但只能下一次了,下次我们一定会通知你

风之羽翼 发表于 2014-1-18 19:05:30

独依窗、凝望 发表于 2014-1-18 18:52
永远与你同在!

爱心联盟永远同在

晶盾 发表于 2014-1-18 19:22:45

支持正能量

风之羽翼 发表于 2014-1-18 19:41:29

正能量需要每一位爱心人士的支持。

至今未断奶 发表于 2014-1-18 20:34:10

必须顶

天意 发表于 2014-1-18 23:36:58

涓滴成河,爱心无价,希望能与你们成行!

醉清风 发表于 2014-1-18 23:47:19

天意 发表于 2014-1-18 23:36
涓滴成河,爱心无价,希望能与你们成行!

希望下次有机会与你秉烛夜话。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉献与爱心联盟