。Dian丶 发表于 2014-1-18 22:01:27

帮朋友找一个真心过日子的。

帮朋友找一个真心过日子的。

一,基本情况。
                      男,1987年出生 《真实年龄绝不敢瞒报》无婚史,现居陆良。
                        无不良嗜好,抽烟,偶尔和朋友小聚整小杯,适量就行。
                      有房一套,没车,事业有待发展。
       二,基本功能
1、嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。   
2、肩膀——两个,你可以依靠、可以当枕头、可骑……   
3、 手 ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……   
4、 脚 ——能承受62公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子。   
5、 心 ——无论何时何地,永远只想你!   
6、身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。最重要的是省电!   
7、 脑 ——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡败!   
8、决不难看,作老公最合适。   
三、优势分析   
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。   
2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。   
3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。   
4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!   
四、劣势分析   
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。   
2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。   
3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。   
4、想了半天我还只想到这几条。   
5. 最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!身高(160左右,体重42-56KG左右,本人172,62KG)   
五、机会点分析   
1、我是找老婆,不是来玩的。   
2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。   
3、有抽烟嗜好者走开,偶尔抽一两根者除外(单单指玩)。女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。   
4、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)   
5、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。   
6、有理想、有目标、热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。   
7、喜欢做美食而且做的很好者优先。我们可以切磋一下!   
8、有固定工作、且热爱工作、对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先!
   联系方式 QQ 287091644   

墨斗 发表于 2014-1-18 22:08:12

SOWT

晶盾 发表于 2014-1-19 00:46:13

我感觉是一篇相当好的文章啊

♂莲≯花≮落♀ 发表于 2014-1-19 05:16:40

嘎嘎,我还以为是帮我发的呢

♂莲≯花≮落♀ 发表于 2014-1-19 05:17:18

晶盾 发表于 2014-1-19 00:46
我感觉是一篇相当好的文章啊

太熟悉了,这篇

最凉不过人心丶 发表于 2014-1-19 08:02:43

文采好。

差不多刘先生 发表于 2014-1-19 09:36:49

不错

自由空间 发表于 2014-1-19 10:19:00

怕是你自己找吧

男子汉 发表于 2014-1-19 10:23:19

文才不错啊,

sunnycat 发表于 2014-1-19 11:09:39

似乎在哪里见过{:tongue:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮朋友找一个真心过日子的。