墨斗 发表于 2014-1-18 22:41:39

邻县罗平,入围2013年度国家园林县城

邻县罗平,入围2013年度国家园林县城。
详情:《住房城乡建设部关于命名2013年国家园林城市、县城和城镇的通报》http://www.mohurd.gov.cn/zcfg/jsbwj_0/jsbwjcsjs/201401/t20140116_216889.html

看来罗平创建园林城市搞得还是可以嘛,罗平城我倒是没去着,只去过村里,认不得这个“园林县城”是真的还是买的,不过到过的朋友可以来讨论讨论。另外,我们陆良也不消着急,环境综合治理运动不是已经开始搞起了设……

晶盾 发表于 2014-1-18 22:47:24

只要钱投得多,一个园林城市也不难。不是万树进城,千树进乡镇,百树进村,十进户啊。

墨斗 发表于 2014-1-18 22:59:23

晶盾 发表于 2014-1-18 22:47
只要钱投得多,一个园林城市也不难。不是万树进城,千树进乡镇,百树进村,十进户啊。

有道理,确实躁钱。

阳光 发表于 2014-1-18 23:11:22

{:soso_e142:}热烈祝贺邻县罗平入围2013年度国家园林县城

晶盾 发表于 2014-1-18 23:25:40

我见到过有的城里种的树多,二棵之间只有三几十公分,长大后还能看到太阳?那时是要评原始森林城市。

墨斗 发表于 2014-1-18 23:30:45

晶盾 发表于 2014-1-18 23:25
我见到过有的城里种的树多,二棵之间只有三几十公分,长大后还能看到太阳?那时是要评原始森林城市。
请问你现在给是也在雨林城市?

晶盾 发表于 2014-1-18 23:53:05

氩 发表于 2014-1-18 23:30
请问你现在给是也在雨林城市?

这都让你发现啦

差不多刘先生 发表于 2014-1-19 09:35:47

罗平给是现在是县级市

scha 发表于 2014-1-19 10:41:44

多谢了楼主,顶你啦!

diemeng0823 发表于 2014-1-19 11:03:33

看看师宗县城的绿化都比咱陆良好多了
页: [1] 2
查看完整版本: 邻县罗平,入围2013年度国家园林县城