风清月明的太阳 发表于 2014-2-1 22:09:39

护林防火,人人有责

说到自己家乡是一个大盆地,四面环山,山清水秀,算是一个鱼米之乡。可是由于气候因素,每到冬春季节,气候干燥。易发火灾。为了我们美丽的家乡更加美丽,给后人留下更美家园。护林防火从你我做起,杜绝野外用火,防火,防盗,防安全,提高警惕,我想我们老百姓应该认真做到防患于未然。否则,会更加贫穷甚至是灾难.......

http://t12.baidu.com/it/u=1894011300,3157521879&fm=15&gp=0.jpg                            http://t1.baidu.com/it/u=3119290739,2790121091&fm=15&gp=0.jpg

晶盾 发表于 2014-2-1 23:35:29

护林防火从你我做起,保留青山绿水,让家乡更美丽。

诚实谎言 发表于 2014-2-2 20:10:14

传说初二的时候,陆良到处着火。。。

天涯孤鸿 发表于 2014-2-3 16:29:45

诚实谎言 发表于 2014-2-2 20:10
传说初二的时候,陆良到处着火。。。

不是传说,是事实,高速公路刚上那里烧的很熊,还有公墓地那边

天涯孤鸿 发表于 2014-2-3 16:31:00

水火无情,人间有爱,保护环境拒绝野外用火

诚实谎言 发表于 2014-2-3 22:04:58

天涯孤鸿 发表于 2014-2-3 16:29
不是传说,是事实,高速公路刚上那里烧的很熊,还有公墓地那边

杂个你呢个清楚

天涯孤鸿 发表于 2014-2-4 02:44:12

诚实谎言 发表于 2014-2-3 22:04
杂个你呢个清楚

刚好从那里过,

诚实谎言 发表于 2014-2-4 22:38:08

天涯孤鸿 发表于 2014-2-4 02:44
刚好从那里过,

噢``

永久的网名 发表于 2014-2-5 10:18:56

说起防火!就过年这几天高速公路边上有好多地方都被烧了!特别辛苦了消防员啊!和他们交谈得知他们从大年三十每天只能睡两三个小时!

足行天下 发表于 2014-2-5 11:22:36

楼主说的合~出行是要注意安全用火呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 护林防火,人人有责