tzh7788256 发表于 2014-2-6 11:52:21

高薪诚聘长期营业员,储备店长!

招聘信息

公司名称: 爱淘宝十元饰品店
工作地点: 钟鼓楼南门街1号
招聘职位: 储备店长
学历要求: 不限
性别要求: 女
年龄要求: 18-25
工资待遇: 2000~3000
联系方式: 18687760183
招聘对象:五官端正,认真负责,应变能力强,诚实守信,有工作经验者优先。

爱淘宝十元饰品店是陆良县第一家超值饰品店,店里样样饰品只卖10元,超值的商品,超低的价格,小到精美水钻发夹,大到大气的皮包,统统只卖10块钱。爱淘宝是一家连锁加盟店,总部负责配货发货,地方进行零售,规范的经营模式和物流管理。公司规模越来越大,非常适合想自主创业的年轻一族前来观摩和学习。

招聘以下职位:

储备店长1名初期月薪1500+月度奖+年终奖

联系人:汤先生

联系电话:18687760183
欢迎大家前来应聘,新的一年,新的机遇,把握好,这不仅仅是一个工作,更是一个学习成长的平台,积攒人生阅历,学会做人做事,以后的道路奠定良好的基础。

tzh7788256 发表于 2014-2-6 11:53:50

O(∩_∩)O欢迎电话咨询以及到店了解!

tzh7788256 发表于 2014-2-6 11:55:19

地址不清楚的可以电话咨询,陆良县鼓楼这里,张磊门诊部对面就是了!

℡芭黎春天 发表于 2014-2-6 13:04:46

还没过年不是就在招工啦。。。我去问几回都不要。。。。

℡芭黎春天 发表于 2014-2-6 13:05:33

昨天又看见。。我都赖得进去

、淡笑这温柔 发表于 2014-2-6 16:13:02

纯粹就是打广告,一年四季都是那个脸化了白生生的女人{:lol:}

℡芭黎春天 发表于 2014-2-6 18:20:32

{:victory:}{:victory:}

七宗罪 发表于 2014-2-6 18:51:17

、淡笑这温柔 发表于 2014-2-6 16:13
纯粹就是打广告,一年四季都是那个脸化了白生生的女人

哈哈哈……我也想说

、淡笑这温柔 发表于 2014-2-7 09:12:46

七宗罪 发表于 2014-2-6 18:51
哈哈哈……我也想说

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}。。。。
页: [1]
查看完整版本: 高薪诚聘长期营业员,储备店长!