浅笑そ那嗳情 发表于 2014-2-6 16:26:54

游戏工作室招聘

陆良县城工作室年后继续招聘成员,要求16——22岁男女不限 ,网龄2年以上,服从管理没有不良记录.工作室也是一种工作,不是网吧,觉得对游戏有独特理解,热爱网络游戏的我们开门欢迎。拿了我的工资,做我安排的任务,就这么简单。 供吃住底薪800——1500 其他提成奖励面谈,每月4天休息 。工作室地址 同乐大道 同聚苑小区 。有意者电话联系咨询 (只想玩自己喜欢的游戏的就冒来了,打酱油的就更冒来了,大家都忙,没时间扯淡)
                                                                                           联系电话:15924761802钱
                                                                                                         15887964950段

℡芭黎春天 发表于 2014-2-6 16:56:03

怕是哄人的啊

一段孽缘 发表于 2014-2-6 16:56:45

在陆良这是一个新兴行业

冬天不冷 发表于 2014-2-6 17:37:42

工作室要很多人吗?{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

在回忆中死去丶 发表于 2014-2-6 19:03:34

自己也很想开个工作室

《INCEPTION》 发表于 2014-2-6 22:55:24

呵呵!!招22岁以下的明显是要熬夜的

、淡笑这温柔 发表于 2014-2-7 09:16:48

游戏工作室?

252390606 发表于 2014-2-14 21:21:56

代练什么游戏,我喜欢玩网游,多少钱代练一个号,我来做你的生意

煤堆里的黑猫 发表于 2014-2-18 09:51:54

好工作   {:mad:}

雨落归尘 发表于 2014-2-18 10:08:40

你们会做游戏辅助脚本吗
页: [1]
查看完整版本: 游戏工作室招聘