馨月 发表于 2010-5-8 13:03:41

给那一份曾经的想念

一直以为,爱情会天长地久,一直以为,遇见会直到白头。
就这样,以为自己很爱很爱你,就这样,以为自己舍不得。
很多时候,我们的爱情只是一个人的爱情,是自己的感觉。

也许某一刻,你忽然想起这人,想到某事,想得眼中有泪,想得心中刺痛,想得顷刻之间神色大变。
知道吗?也许只是感觉欺骗了你。
事实上,多许所谓的感情并不是我们自己想像中的真实,不是那么让我们感到所谓的惊天动地。
事实上,只是以为。
思念,与爱情无关,只是习惯了在心中想一个人,仅仅只是想念罢。
离开,离开你,离开你的世界,离开那段十七岁遇见的感情,虽然放下,虽然淡漠,但,心中依然存一份想念。
把思念藏好,深深捂死,不让它随风,不许它飞扬。而灯下,在那蜿蜒着的文字,因何事而沉重?因何人而徘徊?
闭上眼,任一滴滴雨,落在白纸上,散开,成一朵朵花。远处,仍是你冷冷的目光。
“既然只是感觉只是想念,那就不要为难,自己放下,这才乖,才叫勇敢。”有人说。做一个勇敢的乖女人,他们说。

想你,但我知道只是想念感觉。但我明白,只是想念那曾经的想念,想念以前的感觉。
过去已经走的很远很远。心碎了的,还有可能复原吗?不。虽然,还有想念。
有时候想念,与爱情无关。

floves 发表于 2010-5-8 13:40:53

有时候爱情,与想念有关。

一艮 发表于 2010-5-8 13:59:55

相当复杂的问题,把复杂的问题简单化吧。

馨月 发表于 2010-5-8 14:41:56

回复 3# 人口木

保叔啊,可是就就是犯贱
复杂的被简单了,简单的变复杂了

独孤一秋 发表于 2010-5-8 22:58:31

适当的想念一下还是挺好的,前提不要影响到你以后的生活,想念肯定跟爱情有关系。

sigu 发表于 2010-5-9 10:14:18

看后面有些凄凉。。。。。。
不过回忆也是很美的。。。。。。。。
所以真挚的伤心的痛苦的快乐的真实的感受统称爱情。。。。。。。。。。。。。。。。
还有一种美叫距离美。。。。。因距离产生美。。。。。。。。。。。

浅浅 发表于 2010-5-9 18:20:42

一直以为一直以为,太多一直以为,你就会以为真那么回事
有时候是安慰自己,呵呵~
哎,简单点了

馨月 发表于 2010-5-9 18:35:39

回复 7# 浅浅

嘿嘿,我就才到你会说的,你还真来了说
果然,不出我所意料的啊

浅浅 发表于 2010-5-9 18:37:44

回复 8# 馨月

啧啧,给是个
早知道,我就继续沉默好了~~