芦沟月夜 发表于 2014-2-12 20:20:13

求关注

今天早上的西华公园,好几个垃圾箱的玻璃都被人砸碎了,看着既气愤又寒心,有关管理部门,请问你们知道了吗?

独来读网 发表于 2014-2-12 20:38:34

今晚去转公园看见了,能维持到现在才被砸已经很不错了,当初安装的时候就不应该选择玻璃的,不知决策者们是怎么考虑的!

桔梗 发表于 2014-2-12 21:24:54

素质啊!

changshuli 发表于 2014-2-13 00:04:55

独来读网 发表于 2014-2-12 20:38
今晚去转公园看见了,能维持到现在才被砸已经很不错了,当初安装的时候就不应该选择玻璃的,不知决策者们是 ...

当时估计是为了在里面可以贴广告吧。

changshuli 发表于 2014-2-13 00:05:29

桔梗 发表于 2014-2-12 21:24
素质啊!

这些就是刁民,人渣,破坏公共财物。

changshuli 发表于 2014-2-13 00:06:34

这个社会太文明了,逮到这种人渣,应该把全县的垃圾拉了去把他家的房子埋掉。

桔梗 发表于 2014-2-13 09:09:07

changshuli 发表于 2014-2-13 00:05
这些就是刁民,人渣,破坏公共财物。

是啊,有的人想发财都想疯了,原来用的那种铁垃圾桶都有人偷去卖,还有就是一些商家,看到门前放那种移动垃圾桶,被他们推到别人家门口,自己家的垃圾就往路上倒,有一次我问他们为什么这么干,人家直接就说不是还有扫街的吗!我成了外星人,不懂陆良的事。

足行天下 发表于 2014-2-13 10:56:20

手闲的就合逮着了把手砍掉!

秋芋头 发表于 2014-2-13 11:04:21

估计又是那些寨子鬼,以犯傻、装逼、扯疯为荣

changshuli 发表于 2014-2-13 12:07:00

桔梗 发表于 2014-2-13 09:09
是啊,有的人想发财都想疯了,原来用的那种铁垃圾桶都有人偷去卖,还有就是一些商家,看到门前放那种移动 ...

有的人看到自己家摊点附近有个垃圾桶,就抱一个石头放进去,把垃圾桶堵了,或者把里面的桶拿掉,让别人丢不成垃圾,是公家的就可以占,是公家的就可以损。
页: [1] 2
查看完整版本: 求关注