秋芋头 发表于 2014-2-13 10:17:17

万万没想到我还是来论坛找女友啦

大家不用以鄙夷的眼光看着我,也要害怕而不敢点进来!大家好,我是秋芋头,万万没想到我还是来找女友了!万万没想到我还是回到陆良了,万万没想到。。。。哎,不多说了,我好像忘了我是来找女友的了,虽然我的头像确实有点那么猥琐,但是我真的还是有点猥琐。人家其实挺善良的呢,虽然没钱没势,但有一颗无比上进的心,厌倦了大城市的繁华喧嚣,满腔热血回到这个坝子,只为找到一种家的归属。。。好了,不多说了,满满的都是泪啊。万万没想到我还是不正经了一会,要是女女看到会不会想嫌弃俺啊,想想还有点小激动呢! 我靠,你激动个毛啊,人家都嫌弃你了啊!!哦,也对,我今天是来找女有的。万万没想到我还是把帖子写完了,大家好,我是秋芋头,欢迎大家来拍砖吐槽!!!
       http://hiphotos.baidu.com/%D2%AF%C4%FA/pic/item/7bb353f7fae1ede1a50f52bd.jpg?v=tbs?v=tbs

像阳光一样灿烂 发表于 2014-2-17 21:34:25

我叫王大锤,万万没想到,我最终还是找到了工作,不久我就会升职加薪,当上总经理,出任ceo,迎娶白富美,走向人生巅峰, 想一想还有点小激动

男子汉 发表于 2014-2-13 10:20:21

不错,诚实,祝你早日找到,

式邪 发表于 2014-2-13 10:38:17

爆照容易

小妹 发表于 2014-2-13 11:19:23

万万没想到,你居然是来找女朋友的……

墨斗 发表于 2014-2-13 14:07:46

秋于头找西红柿

安娜与玫瑰。 发表于 2014-2-14 08:48:01

上进心

Seventh.cape 发表于 2014-2-14 13:58:45

秋芋头哥,加油,顺带着挨小弟我访一个

16037707 发表于 2014-2-14 14:36:52

猥琐^_^好运

问鼎 发表于 2014-2-14 18:21:19

总觉得论坛有个妹子和你有夫妻相,名字忘记掉,翻了半天没找到她的帖子,不然给你望望!

富贵天堂 发表于 2014-2-14 21:05:06

头像真的不会是你吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万万没想到我还是来论坛找女友啦