幽狼 发表于 2014-2-27 17:48:46

如果只是单纯的手机流量超标了,那关了移动数据或订个套餐。我用的电信手机也4年了,只是家里拉不了宽带,要不电信宽带还是可以的,现在用的广电宽带时不时的会掉线。

遇女心惊 发表于 2014-2-27 23:46:17

当年我用电信宽带的时候提前一个季度就欠费停机了,电话真心没用过

看龙在野 发表于 2014-2-28 09:21:24

通讯公司靠得住,除非全面放开限制,让世界一流的通讯公司进中国来竞争,那是他们就服务态度又好,价格不断刷新低了。

行者无疆 发表于 2014-3-1 15:42:05

楼主用的是1190一年的4M宽带吗?导致出现这种问题,可能是业务人员销售服务是资费明细没有讲清楚,对于这种情况,楼主有什么疑问可直接打10000号反映,给楼主一个说法。目前云南电信正在实行大刀阔斧的全方位改革,决心很大,但任何东西都有一个过程,希望能够理解。。。。{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

行者无疆 发表于 2014-3-1 15:52:48

看龙在野 发表于 2014-2-28 09:21
通讯公司靠得住,除非全面放开限制,让世界一流的通讯公司进中国来竞争,那是他们就服务态度又好,价格不断 ...

通讯行业是关乎国民经济的重要行业,涉及到很多国家安全信息和关键领域,不要说中国没有引入外资,就是在全世界范围内,也没有哪个国家会允许外国资本进入本国通讯行业。当然,目前国家已经尝试在通讯领域引入民营资本。

最凉不过人心丶 发表于 2014-3-1 17:29:51

情况挨我一样的,我的也是昨天才去找了问是怎么回事.

wall 发表于 2014-3-1 17:36:57

当年我用电信宽带的时候提前3个月就欠费停机了。遭遇都差不多

梁媛媛 发表于 2014-3-1 22:49:02

我也过相同的糟遇,索性把号码换移动,不用电信手机

恒久远 发表于 2014-3-3 08:06:44

有WIFI你还把流量用超了,没法说你。。。。

点点提 发表于 2014-3-4 12:47:49

我堂弟拉的4M一年360,就是不知道是哪家的,改天给你问问,要是我就坚决不用了,直接注销
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电信网,想不用都不行