喵喵の铃铛 发表于 2014-2-21 09:38:39

陆良移动公司招聘启事

陆良移动公司招聘启事
现因公司业务发展需要,需面向社会招聘以下人员:
一、招聘人员:
乡镇驻点营销人员,5名;
社区营销人员,4名。
二、招聘条件:
年龄24岁以下,身高1.6米以上,大专及以上学历,普通话流利,能熟练掌握电子办公软件;五官端正,身体健康,男女不限。
三、报名资料:身份证、学历证、各能力等级证书原件及复印件、两张一寸证件照。
四、薪酬待遇:报名人员由中国移动通信集团云南有限公司曲靖分公司人力部组织考核,择优录取,一经录取薪酬待遇按照《中国移动通信集团云南有限公司曲靖分公司职位薪酬管理办法》实施。
报名时间:2014年2月17日——2014年2月21日(今天最后一天了)
报名地点:中兴北路陆良移动公司三楼综合部
报名联系人:郭女士   15718748104
热忱欢迎对通信行业有兴趣的广大青年踊跃报名,一同感受4G时代飞速发展!

中国移动通信集团云南有限公司陆良分公司
                                                                                                      2014年2月17

陌生洋洋 发表于 2014-2-21 22:30:00

待遇和社保可以说明白点吗

笑对 发表于 2014-2-22 09:49:26

以前在昆明移动上过两年班,只是现在岁数27,要不?

喜她。 发表于 2014-2-22 14:27:14

中专生给要

Coolsunny 发表于 2014-2-25 11:40:55

{:3:}

握住幸福 发表于 2014-2-25 16:58:22

年龄超过啦

更愣绊倒 发表于 2014-2-26 00:36:23

不愧是500强,最后一天了才把招聘发出来,怕是人已经招够了吧?当年也遇到过这种情况,中专刚毕业父亲在报纸上面看到陆良移动公司招人,叫我去报个名,我就跟父亲说没得必要去了,这么好的单位,照顾内部职工还照顾不过来,还社招,摆明了只是走个过场,对上面才交得了差,最后还是被带着去到后面的办公室填个表就喊等通知,通知个毛线啊,就没报个希望

llrmp 发表于 2014-2-27 14:42:53

更愣绊倒 发表于 2014-2-26 00:36
不愧是500强,最后一天了才把招聘发出来,怕是人已经招够了吧?当年也遇到过这种情况,中专刚毕业父亲在报 ...

是这种说个,那还招个毛啊。

Runner 发表于 2014-2-27 19:26:58

唉   坑爹的公司

不美不萌又怎样 发表于 2014-3-2 19:19:20

我有这一口流利的普通话,给要
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良移动公司招聘启事