chc780214 发表于 2014-2-27 18:26:52

我佩服的是刹车之随意!

狂躁的太阳 发表于 2014-2-27 19:10:28

天涯孤鸿 发表于 2014-2-27 18:09
我也感觉再没有路霸了,

我始终觉得你是在针对出租车,其实有时候有的私家车比出租车霸道多了。出租车司机也只是为了多挣点钱而已。

Runner 发表于 2014-2-27 19:17:21

法律维权

天涯孤鸿 发表于 2014-2-27 19:32:01

狂躁的太阳 发表于 2014-2-27 19:10
我始终觉得你是在针对出租车,其实有时候有的私家车比出租车霸道多了。出租车司机也只是为了多挣点钱而已 ...

不是针对,是就事论事,我作为被出租车别过多次的受害者。直书其罪。有好几回都是我在前面走,猛公公的冲上个出租车来在我前面停下来,就为了拉一个客,可是前面又没有其他车子,又何必呢??????????????????????????????????????

狂躁的太阳 发表于 2014-2-27 20:03:38

天涯孤鸿 发表于 2014-2-27 19:32
不是针对,是就事论事,我作为被出租车别过多次的受害者。直书其罪。有好几回都是我在前面走,猛公公的冲 ...

你的心情我理解,遇到这样的人,要么忍,要么以牙还牙冲上去别他、

苏米米 发表于 2014-2-27 20:07:28

天涯孤鸿 发表于 2014-2-27 18:08
兄弟,自己吃了屎为什么政府买单?????????????????????????????????都 ...

我看你是政府的狗吧,你吃屎吧你

苏米米 发表于 2014-2-27 20:08:27

天涯孤鸿 发表于 2014-2-27 18:09
我也感觉再没有路霸了,

希望你从此以后不要再有那块脸去坐出租车

更愣绊倒 发表于 2014-2-27 20:18:21

狂躁的太阳 发表于 2014-2-27 20:03
你的心情我理解,遇到这样的人,要么忍,要么以牙还牙冲上去别他、

再去别出租车怕不活,再去别的话跟开出租车那个又有什么区别呢?再说开车别开斗气车,要吃亏的

更愣绊倒 发表于 2014-2-27 20:20:13

苏米米 发表于 2014-2-27 20:08

兄弟,话不能这么乱说,下次你望见他站在前面你还不是要停下来拉

更愣绊倒 发表于 2014-2-27 20:20:27

苏米米 发表于 2014-2-27 20:08

兄弟,话不能这么乱说,下次你望见他站在前面你还不是要停下来拉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 陆良出租车罢工只为抵制公司的不公平条约