冠吸白汁泄停疯 发表于 2014-3-6 23:07:30

我说说对3.01的看法

先不说当晚昆明火车站有多少人,当我看到新闻上说一家餐馆里面躲了200多人的时候我想哭又想笑,七八个暴徒而已,拿的只是刀不是枪,只需要三十个人操起桌椅冲出去,不要再“天佑昆明”“昆明挺住”了,这和老天有半毛钱的逑关系?整个名族都挺不住,几把砍刀就可以让一百多号人倒在血泊里?这证明了这么多年来我们的教育是失败的,什么看见星星月亮衣服的就要躲避,凡事躲闪,退让的结果就是亡国灭种,这样下去,几个日本鬼子扛着几把破枪统治一个村庄的事情今后还会重演,所以,碰上就要妈的干他,别总在游戏里才敢假装英雄,游戏竞技玩得再好,出门一样挨菜刀,上单的上单,gank的gank,该团的时候就要团,怂个鸡巴

天涯孤鸿 发表于 2014-3-7 23:56:26

这个吗,就不能这样说了,要不然世界上就不会有那么多的劫持事件了。毕竟我们骨子里流的都是温情的血,说心里话,现在就算把那个被捕的女暴徒放在被害者家属面前,叫家属们剐了她,我相信没有一个人下得了手,这就是普通人,因为我们普通人没有生就那残酷的心

痴情司 发表于 2014-3-7 10:39:01

两三百个十六块的小兵面对七八个 手拿饮血红叉的刺客,要是换成两三百个超级兵就喜剧了,

zgx540612 发表于 2014-3-6 23:18:37

有点这个味道!{:5_205:}

更愣绊倒 发表于 2014-3-6 23:49:24

不敢有什么看法

llrmp 发表于 2014-3-7 00:58:03

就是,心寒啊!
尤其昆明的电视台,还好意思说:“我们是全国乃至全世界第一家在第一时间报道这件事情的电视台”...

咋个整 发表于 2014-3-7 08:24:57

同意,可是是社会教会了大家”明哲保身“,

scb123 发表于 2014-3-7 12:01:47

你以为是鲁阿鲁   死掉了还会复活……

开心快乐 发表于 2014-3-7 12:16:00

无语

开心快乐 发表于 2014-3-7 12:17:29

应该提倡见义勇为,应该提倡正当防卫,应该加强法制化建设啦。

丽江阳光 发表于 2014-3-7 13:20:39

scb123 发表于 2014-3-7 12:01
你以为是鲁阿鲁   死掉了还会复活……

哈哈,有点意思,十秒复活!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我说说对3.01的看法