小川 发表于 2014-3-8 19:25:17

你愿意嫁给一个什么都没有的男人吗?

你愿意嫁给一个什么都没有的男人吗?
         他不高不帅,也不有钱,也不有事业,但有一颗真诚的心,一颗不怕前方多困难,一路走不回头的男人吗?                                                               
       那一刻当我站在巅峰,我还在为理想而奋斗,但理想远远跟不上现实。在这现实的社会中我只想找两个巴掌就拍响,跟我一拍即合的女人。女人只要我能给你的,我都给你,哪怕是我的生命。我只想跟你过着平凡的日子,把你的名字写在烟上,这样就能把你保存在离我心脏最近的距离,拉着你的左手说相守,吻着你的嘴角说相爱,再次拉着你的左手说相老。曾经的曾经以是曾近,昨日的昨日都他妈的是昨日,如果真有这样女人走进我的世界请你不要离开我陪我走到永远,我希望你会问我永远到底有多远,够不够我们走到明天。
本人联系方式QQ752900349.梁某人恭候你的大驾光临,希望你是带着真心来的。

scb123 发表于 2014-3-8 21:20:14

女人们看看就走了,不说……

〆﹏無茗指╮ 发表于 2014-3-8 21:30:57

同上。

salevan 发表于 2014-3-8 21:51:23

这年头,好歹床要有一张!{:victory:}

JIU 发表于 2014-3-8 21:59:44

貌似没女人哦嘿嘿这年头………………………………。

遇女心惊 发表于 2014-3-8 22:00:53

女人多的是,毛慌张

天涯孤鸿 发表于 2014-3-8 22:01:27

现在没有织女那样的憨姑娘了

丽江阳光 发表于 2014-3-8 23:17:33

天涯孤鸿 发表于 2014-3-8 22:01
现在没有织女那样的憨姑娘了

说的很好。不过还有五姑娘愿意一生一世陪伴!!!

麥蔸蔸 发表于 2014-3-9 03:17:53

这个岁数也不说是{:sweat:}

kankan 发表于 2014-3-9 04:10:23

删了吧,,没有女人喜欢的,,人家要钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你愿意嫁给一个什么都没有的男人吗?