_____阿_狸_。 发表于 2014-3-11 10:43:52

求职!

女,24岁,做过收银,服装销售,婚纱店门市,会基本电脑操作,
   想找一份白天上班的工作,有的朋友请介绍下.

联系电话:13508849541

博爱 发表于 2014-3-11 10:49:22

新威电子厂招工,哪里只是白天上班。

_____阿_狸_。 发表于 2014-3-11 14:18:46

博爱 发表于 2014-3-11 10:49
新威电子厂招工,哪里只是白天上班。

额,谢谢. 只是那边太远了,我想找个在城里上班的工作,但是还是谢谢你的好心提醒.{:5_205:}

笑傲人生 发表于 2014-3-11 15:48:22

你可以加QQ380933691了解哈

博爱 发表于 2014-3-12 09:12:56

_____阿_狸_。 发表于 2014-3-11 14:18
额,谢谢. 只是那边太远了,我想找个在城里上班的工作,但是还是谢谢你的好心提醒.

吃得苦中苦,方为人上人。

博爱 发表于 2014-3-12 09:22:28

_____阿_狸_。 发表于 2014-3-11 14:18
额,谢谢. 只是那边太远了,我想找个在城里上班的工作,但是还是谢谢你的好心提醒.

小公寓。电话:15559976996招收银员

楚梦 发表于 2014-3-12 11:37:36

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741856(陆良)微信 QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!

陈凯伦 发表于 2014-3-12 13:50:03

楚梦 发表于 2014-3-12 11:37
太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话: ...

愿意来我们这试试吗?包吃住!13669798929

陈凯伦 发表于 2014-3-12 13:50:38

QQ396447067

魔术师 发表于 2014-3-28 17:37:44

来卖药嘛15877882313
页: [1] 2
查看完整版本: 求职!