诚实谎言 发表于 2014-3-18 23:46:12

找个学校沾的上边的理由可以领取点安慰人民币。

kankan 发表于 2014-3-19 02:15:19

看了那些回复,,才知道,,出事了才知道保险,,没有出事谁听到保险就像去问他要钱一样,,你问问学校上没有上意外保险,,有的话估计能陪10万

撒旦 发表于 2014-3-19 08:48:49

明确告诉你,现在的法律规定,学校只承担保护的责任,而不是以前认定监护责任了,所以是一种过错责任,在学校尽到自己的保护义务,没有过错的前提下,学校不会承担责任,更何况你说的情况是在放假期间。

回到红土地 发表于 2014-3-19 09:11:35

事于至此,请您节哀顺变!
对于这样的交通事故我认为跟学校没有很大关系。本人给楼主两条建议:第一,与学校联系一下看看当时学生在学校买意外保险没有,通过保险理赔获得相应的经济补偿。第二,与当事驾驶摩托车的人沟通获得相应的经济补偿。(协商、调解的方式)
当事人的心情我非常能够理解,请楼主切忌莫到学校闹事闹访,可以到当地司法局或者乡镇司法所、律师事务所寻求法律咨询或者法律援助。

回到红土地 发表于 2014-3-19 09:11:59

事于至此,请您节哀顺变!
对于这样的交通事故我认为跟学校没有很大关系。本人给楼主两条建议:第一,与学校联系一下看看当时学生在学校买意外保险没有,通过保险理赔获得相应的经济补偿。第二,与当事驾驶摩托车的人沟通获得相应的经济补偿。(协商、调解的方式)
当事人的心情我非常能够理解,请楼主切忌莫到学校闹事闹访,可以到当地司法局或者乡镇司法所、律师事务所寻求法律咨询或者法律援助。

低调做人 发表于 2014-3-19 09:45:15

学校应该购买了学生意外保险,但是学生自愿的,先查查他有无购买,没买么只有找学校安全教育存在缺陷,要点安抚金吧

开心快乐 发表于 2014-3-19 09:50:28

在学校是交了保险的,事情已经出了,节哀吧!

红心小巴巴 发表于 2014-3-19 10:08:22

我们的监护人去哪里啦,不要出来问题就怪学校或者其他部门。如果交了意外伤害保险学校有配合的义务

ryan 发表于 2014-3-19 10:31:41

想找人支支招,看看学校找不找得进去............?

dmgxhb 发表于 2014-3-19 10:45:33

管学校什么事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求帮助