火钳子 发表于 2014-3-28 02:29:45

寻找缘份,离婚是人各有志

寻找有缘女人,交友.信仰厚德寡言,不抽烟,会喝酒,醉了只会睡,不打麻将不玩牌,生活低调简单.爱人就是一个信任的伴,可以说话的人.有意的朋友试试

墨斗 发表于 2014-3-28 07:36:08

草草几个字,这不像楼主以往风格,难道被盗号。

、淡笑这温柔 发表于 2014-3-28 08:39:02

你所说的我样都不会。。。。

火钳子 发表于 2014-3-28 10:31:52

逗尸引骨 发表于 2014-3-28 07:36
草草几个字,这不像楼主以往风格,难道被盗号。

哦,风格变了嘛?

天涯孤鸿 发表于 2014-3-28 13:01:53

是不是炉火熄了????????????????

火钳子 发表于 2014-3-28 15:13:19

天涯孤鸿 发表于 2014-3-28 13:01
是不是炉火熄了????????????????

哈哈…朋友离婚后又再婚,现在一说起来叫做痛苦到会崩溃,离婚后才发现一个不如一个,叫做白眼狼走掉青眼狼又来.小娃在开发区读三年级也是不听话还会骗钱扯谎…炉火望着望着就只会冒烟了,
婚姻这东西现在算是明白了,没个框框套着就要乱了,弄得人精疲力尽

华伤靓号 发表于 2014-3-28 16:12:18

相互支持吧 我也是一样的 哎找个媳妇这么难呀

火钳子 发表于 2014-3-28 17:01:08

华伤靓号 发表于 2014-3-28 16:12
相互支持吧 我也是一样的 哎找个媳妇这么难呀

找媳妇心不要急,说难也难,交际圈广点机会就多了,有时碰上了也要抓得住才行

天涯孤鸿 发表于 2014-3-28 18:46:07

火钳子 发表于 2014-3-28 15:13
哈哈…朋友离婚后又再婚,现在一说起来叫做痛苦到会崩溃,离婚后才发现一个不如一个,叫做白眼狼走掉青眼狼 ...

恩恩,砍的没得馅的圆就是这个理

华伤靓号 发表于 2014-3-28 22:09:51

火钳子 发表于 2014-3-28 15:13
哈哈…朋友离婚后又再婚,现在一说起来叫做痛苦到会崩溃,离婚后才发现一个不如一个,叫做白眼狼走掉青眼狼 ...

是呀  都是这么个样的呵 这山望着那山高的呵
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找缘份,离婚是人各有志