华伤靓号 发表于 2014-3-31 14:05:55

媳妇 媳妇……大家顶起来吧 【有真实照片哦】

本人26了职业是做网络的,希望能找一个电脑者爱好和我一起奋—————月入还是可以的,
希望看到这个贴子的女孩能给个联系方式哦!我很想在对的时间遇到对的人,希望你的那个她能出现这么个时刻,让我们能够走完这
短暂的生人,我的习惯很好不抽烟,不喝酒,不外出【KTV___酒吧等场合】。现在就缺那个空位了,很希望你能做到那个位置上。

我只希望找一个爱人好好爱她,如果世界上有一万人爱你,那里面一定有我!

如果世界上有一人爱你,那一定是我!
                如果世界上没有爱你,那一定是我死了!

华伤靓号 发表于 2014-3-31 15:52:29

桔梗 发表于 2014-3-31 15:26
支持一下,祝你成功

谢谢 亲帮我顶贴的  也谢谢亲的好意了我心领了

桔梗 发表于 2014-3-31 15:26:10

支持一下,祝你成功

墨斗 发表于 2014-3-31 17:05:55

可以可以

男子汉 发表于 2014-3-31 17:25:13

小伙不错,把你那个头发搞一下去,别那个小姑娘看着还以为你是同乐市场的小混混,+

华伤靓号 发表于 2014-3-31 19:29:49

男子汉 发表于 2014-3-31 17:25
小伙不错,把你那个头发搞一下去,别那个小姑娘看着还以为你是同乐市场的小混混,+

不会吧  怎么会像小混混呢

桔梗 发表于 2014-4-1 08:33:34

华伤靓号 发表于 2014-3-31 15:52
谢谢 亲帮我顶贴的  也谢谢亲的好意了我心领了

男多女少的时代,抓紧时间

chenyuan 发表于 2014-4-1 09:53:33

看着外表小伙子还是可以了嘛,要不帮你介绍介绍??{:victory:}

华伤靓号 发表于 2014-4-1 21:06:15

那非常感谢 了呵 电话 QQ 地址给我吧
页: [1]
查看完整版本: 媳妇 媳妇……大家顶起来吧 【有真实照片哦】