咬核桃的猫. 发表于 2014-4-3 15:08:18

什么情况?网吧全关门了我下班去哪开黑?

我就不懂了,咋个网吧这几天都关门了??也就牛逼了,我现在去哪跟我朋友开黑啊!疯掉了!天又热,下班去哪都不知道。

素面朝土 发表于 2014-4-3 15:23:13

还没中高考怎么关门了

陸 莨_偶潒。 发表于 2014-4-3 15:26:17

E时代还在开,诺克萨斯求开黑带上我!

至今未断奶 发表于 2014-4-3 15:36:23

网吧系统更新要到10号左右才开门,2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持,估计要换新的系统 ,XP 系统用了那么多年啊{:sad:}

遇女心惊 发表于 2014-4-3 15:45:15

至今未断奶 发表于 2014-4-3 15:36
网吧系统更新要到10号左右才开门,2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持,估计要换新的系 ...

陆良的网吧这么与时俱进啊

至今未断奶 发表于 2014-4-3 15:48:24

遇女心惊 发表于 2014-4-3 15:45
陆良的网吧这么与时俱进啊

唉 ~~~说多了都是泪啊,为了赚钱么!网吧机子不好,环境不好 ,哪个愿意去。好不容易找了一帮朋友LOL去开黑,全是小学生。TMD还遇到一傻逼,说不给他个黄色网址就送人头.....{:shocked:}

咬核桃的猫. 发表于 2014-4-3 17:21:44

陸 莨_偶潒。 发表于 2014-4-3 15:26
E时代还在开,诺克萨斯求开黑带上我!

我也在诺克萨斯耶。那边太远了额。。

咬核桃的猫. 发表于 2014-4-3 17:22:32

网吧系统更新要到10号左右才开门,2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持,估计要换新的系 ...

停止了我家电脑的xp会怎么样?

天涯孤鸿 发表于 2014-4-3 22:04:52

那么我家用了这么多年的XP怎么办呢??????

水哥 发表于 2014-4-3 23:35:27

上瘾了,不得玩难受?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么情况?网吧全关门了我下班去哪开黑?