桑少 发表于 2010-5-16 11:30:36

最新报料··版主: 馨月谈恋爱了···

馨刖諷櫞“喜欢你没到道理~~~~~~~~”2010-05-16 03:52:34
查看空间

[*]喜欢你没到道理~~~~~~~~
约7小时前 通过QQ空间 回复收起回复

显示全部0条回复
添加回复...

0/200确定 取消

[*]“木头,你何尝不是把我的回忆从心底的某个角落挖解出来,我或许不会过问,但你说的,也是我的伤痛,你让我~~~~~~~~~~现在的我痛不欲生好难过~~~~~~~~~有谁知道呢?”
约22小时前 通过QQ空间 回复收起回复

显示全部0条回复
添加回复...

0/200确定 取消

[*]木头,你何尝不是把我的回忆从心底的某个角落,挖解出来,我或许不会过问,但你说说的,也是我的伤痛,你让我~~~~~~~~~~我现在好难过~~~~~~~~~
约22小时前 通过QQ空间 回复收起回复

显示全部0条回复
添加回复...

0/200确定 取消

[*]把思念藏好,深深捂死,不让它随风,不许它飞扬[*]

嘿嘿···大家去她空间看·············喜欢 那个没有道理···给我们说哈·········

桑少 发表于 2010-5-16 11:31:19

都夜里···3点52了····还在和 她心爱的情郎嘻嘻我我······

Bao 发表于 2010-5-16 11:31:42

图链接都防盗链了

桑少 发表于 2010-5-16 11:32:49

呵呵   大家 跟帖多了么···我在 报料····馨月本人真实照片···电话···
                  嘿嘿    条件是······帖子超过3000    哈哈···

一艮 发表于 2010-5-16 11:35:26

看不明白

桑少 发表于 2010-5-16 11:36:48

馨刖諷櫞“喜欢你没到道理~~~~~~~~”2010-05-16 03:52:34
             这条 证据············

桑少 发表于 2010-5-16 11:37:25

http://user.qzone.qq.com/121996968?ADUIN=164876539&ADSESSION=1273976048&ADTAG=CLIENT.QQ.2839_FriendTip.0&ptlang=2052   
               进这里看···················

Bao 发表于 2010-5-16 11:38:23

小心她来扁你!!

桑少 发表于 2010-5-16 11:39:52

呵呵····有条件么···3000贴···嘎嘎

一艮 发表于 2010-5-16 11:48:50

{:3_78:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新报料··版主: 馨月谈恋爱了···