I_YOU 发表于 2014-4-16 10:40:28

限时急聘!戴面具T台女郎(内衣走秀模特4名)送价值(卡丁娜)358元内衣一套

昆明戴尔秀服饰有限公司于2014年4月18日晚上,在桂华花园酒店做内衣宣传,现招聘公益人士,为公司代偿作内衣宣传模特(内衣走秀活动)。

招聘相关事宜:(模特)
   时间:2014年4月18日晚上19:00-21:00
   地点:桂华花园酒店
   要求:1、女性;
               2、自然、大方;
               3、身材(不胖即可);
               4、身高不限;               5、人数4人,先到优先。
      说明:内衣由公司提供,内衣走秀,会场内无男生,戴面具走秀,走秀时间10-15分钟!
      补偿:送价值(卡丁娜)358元内衣一套

欢迎爱热闹,爱展现自己的美女前来报名参加!秀秀你的美,让大家都看看!!快来报名吧!(欢迎来电咨询,在家闲这没事的,无聊的……快来报名吧!免费送时尚性感内衣了!!!)
报名联系方式
联系人:段海娇
电话:15752140058
合格人员与2014年4月17日到店内试穿衣服。

限时招聘:2014年4月16日8:00-4月17日18:00

墨斗 发表于 2014-4-16 10:46:40

本地还没搞过这些新奇呀

I_YOU 发表于 2014-4-16 10:49:06

逗尸引骨 发表于 2014-4-16 10:46
本地还没搞过这些新奇呀

呵呵,确实!

男子汉 发表于 2014-4-16 12:32:31

是不是要奶大点的,哈哈

I_YOU 发表于 2014-4-16 13:12:00

男子汉 发表于 2014-4-16 12:32
是不是要奶大点的,哈哈

当然咯!

小忆 发表于 2014-4-16 14:02:38

楼主那么抠,358元的内衣就想找漂亮身材好的模特,要是700一小时,我能帮你找到!专业的模特!

I_YOU 发表于 2014-4-16 14:25:41

小忆 发表于 2014-4-16 14:02
楼主那么抠,358元的内衣就想找漂亮身材好的模特,要是700一小时,我能帮你找到!专业的模特!

么么,没有说要专业模特嘛!也就招女生穿着内衣在台上走一下展示一下内衣!就ok啦,亲们不要想错啦!专业模特我到想啊!但没必要呀!

小忆 发表于 2014-4-17 01:19:06

I_YOU 发表于 2014-4-16 14:25
么么,没有说要专业模特嘛!也就招女生穿着内衣在台上走一下展示一下内衣!就ok啦,亲们不要想错啦!专业 ...

那人家肯定不会干的啦!

遇女心惊 发表于 2014-4-17 22:27:53

内衣送了穿给谁看

kankan 发表于 2014-4-22 02:05:48

wo 我给可以来望望啊
页: [1]
查看完整版本: 限时急聘!戴面具T台女郎(内衣走秀模特4名)送价值(卡丁娜)358元内衣一套